IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Raspberry Pi Discussion :

Programme sur carte type RPI : écriture texte spécifique (chinois)


Sujet :

Raspberry Pi

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vincent PETIT Voir le message
    Sur Linux tu as la suite Libre Office dont Impress (le PowerPoint version libre) peut être que quelques diaporamas + animations te permettront de faire ce que tu souhaites.
    Bonsoir,

    Dans un premier temps certe je peux avec LibreOffice Impress realiser un e diapo et la lancer en plein écran....

    Mais à terme j'aimerais pouvoir modifier le texte inscrit par une interface web si possible donc que me conseillez vous ? Symphony ? Zend ? autre ?

    Merci

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de Vincent PETIT
    Homme Profil pro
    Consultant en Systèmes Embarqués
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Systèmes Embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 190
    Points : 11 573
    Points
    11 573
    Par défaut
    Là je ne suis pas compétent, je préfère que d'autres personnes te répondre.
    Je te souhaite bonne continuation dans ton projet !

    A+
    La science ne nous apprend rien : c'est l'expérience qui nous apprend quelque chose.
    Richard Feynman

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 193
    Points : 28 077
    Points
    28 077
    Par défaut
    Question, est-ce que les caractères vont changer ou est-ce toujours systématiquement ces 4 là ?

    Car si c'est toujours ces 4 là, un simple panneau sérigraphié et rétro-éclairé pourrait faire l'affaire, non ?
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2011, 06h30
  2. Replace sur un type de donnée text
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2008, 21h32
  3. Programmation sur carte a puce: Questions
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2008, 14h37
  4. [c/linux] Programmation sur carte à puce
    Par MonsieurAk dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 10h52
  5. limite de caractère sur un type="texte"
    Par auduma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo