IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete ajout en fonction de la valeur d'un champ ?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut requete ajout en fonction de la valeur d'un champ ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais effectuer des ajouts d'un champs d'une table dans tel ou tel champ en fonction de la valeur d'un autre champ. Par exemple :

    J'ai le champs Type de prêt 1 et montant prêt 1. Je veux ajouter dans une autre table montant pret 1 dans le champs Montant_Pret_PRUCD si type de pret 1 = PRUCD, ou dans le champs Montant_PLUS si le type de prets 1 = PLUS ect...

    Cela est t-il possible ? et si oui comment ?

    Merci d'avance à vous !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je comprend pas trop ce que tu veu faire mais je pense que avec juste une condition if tu pourai faire sa


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if(....)then
         req_1
    else
         req2
    end if
    un truc dans ce genre la

Discussions similaires

  1. requete sql en fonction de la valeur d'un champ
    Par Tee shot dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 16h01
  2. Clause Where en fonction de la valeur d'un champs
    Par gb-ch dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2007, 15h45
  3. faire une requete qui ne sort que les valeurs d'un champ coché
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 16h01
  4. afficher une image en fonction de la valeur d un champ
    Par zahiton dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 16h22
  5. Pb pour créer un ID en fonction de la valeur d'un champ....
    Par zouzou.net dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo