1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 332
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut c# Sharp avec Visual Studio express 2013

    Bonjour,

    Visual studio express 2013 est installé sur ma machine, est-il possible de coder en c Sharp ou va-t-il me manquer quelque chose et suis-je obligé d'utiliser une autre version de Visual Studio ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    12 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 12 810
    Points : 23 049
    Points
    23 049

    Par défaut

    Y a des questions étrange aujourd'hui ... enfin c'est simple de le lancer et de regarder

    après visual studio express ca n'existe pas vraiment
    soit tu as visual c# express et tu fais du c# soit visual basic express et tu fais du vb.net (jusqu'à 2012)
    soit visual studio community (à partir 2013, gratuit aussi) qui permet de faire les 2
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 332
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    et l'interaction avec bitbucket est possible avec n'importe quelle version de Visual studio prenant en charge c# ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 332
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    Et juste une précision, lorsque j'ouvre mon Visual Studio il est écrit VS Express 2013 pour Desktop et il me permet effectivement de faire du c, du c++, du c#, du Visual Basic aussi. Comment est-ce possible si Visual Studio express n'existe pas vraiment ?

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    12 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 12 810
    Points : 23 049
    Points
    23 049

    Par défaut

    mouais, j'ai du dire une connerie alors ^^

    en fait ils ont du arrêter de diviser sans raison (en 2012 surement parce que jusqu'à 2010 c'était visual c# express)
    donc tu as bien vs express 2013
    et après ca ils ont fait vs community 2013
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 332
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    si je fais du c# avec Visual studio express 2013 en utilisant bitbucket est-ce que vous pensez qu'il pourra me manquer des outils, des fonctionnalités que je n'aurais qu'avec virtual studio 2013 community ou Visual studio 2015 ?

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    12 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 12 810
    Points : 23 049
    Points
    23 049

    Par défaut

    Concernant bitbuket c'est pas evident d'avoir une réponse ici car il faudrait tomber sur quelqu'un l'ayant utilisé. C'est à eux qu'il faudrait le demander...

    Après community a pas grand chose en plus et 2015 a eux quelques nouveautés, tout comme 2017
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    novembre 2014
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2014
    Messages : 332
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    Est-ce que par hasard quelqu'un sait comment connecter Visual Studio 2017 pour Mac à une source git ou bitbucket ?

Discussions similaires

  1. ATI Stream avec Visual Studio Express ?
    Par DenisLorrain dans le forum OpenCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 08h18
  2. Executer un HelloWorld avec Visual Studio Express
    Par skan_one dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 14h40
  3. Réponses: 46
    Dernier message: 29/07/2008, 14h24
  4. SDK disponibles avec Visual studio express edition?
    Par ThePiiX dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14h07
  5. SDL_ttf avec visual studio express 2008
    Par nightwar dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo