IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

c# Sharp avec Visual Studio express 2013


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 367
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut c# Sharp avec Visual Studio express 2013
    Bonjour,

    Visual studio express 2013 est installé sur ma machine, est-il possible de coder en c Sharp ou va-t-il me manquer quelque chose et suis-je obligé d'utiliser une autre version de Visual Studio ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Y a des questions étrange aujourd'hui ... enfin c'est simple de le lancer et de regarder

    après visual studio express ca n'existe pas vraiment
    soit tu as visual c# express et tu fais du c# soit visual basic express et tu fais du vb.net (jusqu'à 2012)
    soit visual studio community (à partir 2013, gratuit aussi) qui permet de faire les 2
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 367
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    et l'interaction avec bitbucket est possible avec n'importe quelle version de Visual studio prenant en charge c# ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 367
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Et juste une précision, lorsque j'ouvre mon Visual Studio il est écrit VS Express 2013 pour Desktop et il me permet effectivement de faire du c, du c++, du c#, du Visual Basic aussi. Comment est-ce possible si Visual Studio express n'existe pas vraiment ?

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    mouais, j'ai du dire une connerie alors ^^

    en fait ils ont du arrêter de diviser sans raison (en 2012 surement parce que jusqu'à 2010 c'était visual c# express)
    donc tu as bien vs express 2013
    et après ca ils ont fait vs community 2013
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 367
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    si je fais du c# avec Visual studio express 2013 en utilisant bitbucket est-ce que vous pensez qu'il pourra me manquer des outils, des fonctionnalités que je n'aurais qu'avec virtual studio 2013 community ou Visual studio 2015 ?

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    Concernant bitbuket c'est pas evident d'avoir une réponse ici car il faudrait tomber sur quelqu'un l'ayant utilisé. C'est à eux qu'il faudrait le demander...

    Après community a pas grand chose en plus et 2015 a eux quelques nouveautés, tout comme 2017
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 367
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Est-ce que par hasard quelqu'un sait comment connecter Visual Studio 2017 pour Mac à une source git ou bitbucket ?

Discussions similaires

  1. ATI Stream avec Visual Studio Express ?
    Par DenisLorrain dans le forum OpenCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 08h18
  2. Executer un HelloWorld avec Visual Studio Express
    Par skan_one dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 14h40
  3. Réponses: 46
    Dernier message: 29/07/2008, 14h24
  4. SDK disponibles avec Visual studio express edition?
    Par ThePiiX dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14h07
  5. SDL_ttf avec visual studio express 2008
    Par nightwar dans le forum SDL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2008, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo