IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Droit pour exécution de scripts


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Droit pour exécution de scripts
    Bonjour,

    J'ai une application qui appelle mon script Powershell en y passant 3 champs en paramètres.

    Sauf que j'ai le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File C:\Scripts\AccesWifi.ps1 cannot be loaded because the execution of scripts is disabled on this system. Please see "get-help about_signing" for more details.
    Que dois-je faire ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    essaie ca et fait le pour tout
    Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok mais je le mets où ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    tu ouvres une commande PS et tu l'execute en tant Qu'Admin

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je l'ai fait mais quand je roule mon script à partir de mon application, j'ai toujours le même message.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Je peux voir ton script ?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Tu as lancé Powershell en qu'en qu'administrateur et tu as mis la commande ?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ma commande est lancé à partir d'une application de gestion de billets donc je ne peux ouvrir une session Powershell en admin à chaque fois

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    lance cette commande et si tu peux faire un copié collé du résultat
    Get-ExecutionPolicy -List

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    et si tu peux le faire sur PS32b et Ps 64b

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Scope ExecutionPolicy

    MachinePolicy Undefined
    UserPolicy Undefined
    Process Undefined
    CurrentUser Undefined
    LocalMachine Unrestricted

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    lance ca et tu fais tout : Set-ExecutionPolicy Undefined

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 67
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Dis moi tu le lances sur le bon PowerShell ?
    Est une machine 32 ou 64B ?
    si c'est une 64Bits ouvre le powershell en 32b

Discussions similaires

  1. script pour ajouter des droits d'exécution aux scripts
    Par Chatbour dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2007, 17h40
  2. Problème pour exécuter un script CGI
    Par urban45 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 08h13
  3. Ligne de commande php pour exécuter un script php basé sur mon serveur web
    Par bdgtat dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2007, 08h53
  4. Problème pour exécuter un script Perl
    Par jungle360 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 14h37
  5. [TOMCAT]configurer TOMCAT pour exécuter un script ANT
    Par VysEDaKRe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo