IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] popup qui foncionne sous Firefox mais pas sous IE


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VB.Net] popup qui foncionne sous Firefox mais pas sous IE
    bonjour,

    j'ai crée un popup qui m'ouvre une page avec transfert de variable. popup classique,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Response.Write("<sc" & "ript language='javascript'>")
            Response.Write("window.open('essai17.aspx','Détails Fiche', 'width=400,height=600, scrollbars=yes, resizable=yes')")
            Response.Write("</sc" & "ript>")
    sous Fire fox, pas de probleme, sous Ie , je n'ai aucune reaction et un warning argument invalide.
    il realise que je met la souris sur le lien un
    javascript __dopostback( ... )
    est ce du a mon script scindé en 2 ? quelqu'un aurait il eu se probleme ?

    merci d'avance.
    "One should never increase, beyond what is necessary,
    the number of entities required to explain anything."

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Il me semble que le nom de la popup 'Détails Fiche' doit être en un seul mot et sans accent (mais je suis pas certain, essai) : genre DetailFiche

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 121
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci !
    ct ca
    "One should never increase, beyond what is necessary,
    the number of entities required to explain anything."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script qui fonctionne sous FireFox mais pas sous IE
    Par Sebastien14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2009, 10h32
  2. Script qui marche sous Firefox mais pas sous IE
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12h04
  3. script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Par sebicool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2007, 00h07
  4. Curseur de saisie qui disparait sous firefox mais pas sous IE
    Par s1pike dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2006, 23h58
  5. shoutbox qui fonctionnne sous Firefox mais pas sous IE
    Par Devether dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo