IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Curseur de saisie qui disparait sous firefox mais pas sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Curseur de saisie qui disparait sous firefox mais pas sous IE
    Bonjour à tous, je viens de remarquer une chose étrange sous firefox !!

    Je m'explique, lrosque j'ai un element html de type input text que je vais nommer toto
    Si je fait toto.value="totoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatata";
    et que la taille graphique de l'objet html est plus petite que le texte inséré, sous IE aucun souci, mais sous firefox, le curseur est toujours dans mon element html mais je ne le vois plus car mon texte ne s'est pas décallé vers la gauche.

    Sous IE je vais avoir :
    aaaaatata avec le curseur de saisi juste apres tata

    par contre sous firefox je vois :
    totoaaaaa avec le curseur qui se trouve aussi apres tata mais comme je ne vois pas la fin de mon texte, je ne vois donc pas mon curseur.

    Quelqun aurait-il une idée la dessus??

    Merci d'avance .

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    personne n'a une idée???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Je connais un probleme similaire.
    Lorsque je clique sur certain input type="text" (la plupart) le curseur de saisie est invisible sous firefox mais pas sous IE.
    Je comprends pas !
    Si quelqu'un à rencontré ce probleme.
    Je penche pour un souci css ou javascript (quoique).

    Merci de vos reponses !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bon apres un peu de recherche sur ma page de code, a priori se serait un div invisible qui serait en absolute.
    Ce dernier ne gene pas à la saisie mais il masque le curseur de saisie, bizarre et irritant. Faut que j'insiste vers cette piste. Est-ce vous auriez des solutions pour qu'un div visibility:hidden ne gene pas à l'affichage du curseur.

    Je repete que sous IE le curseur est bien visible mais pas sous firefox.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Donc c bien ca, des que je met mon div en display:none au lieu de visibility:hidden le curseur reapparait.

    En effet le display ne garde pas le div en memoire comme le fait visibility.

    Donc probleme résolu meme si je suis preneur d'une autre solution (c toujours intéressant ).

Discussions similaires

  1. controle de saisie fonctionnant sous firefox mais pas sous ie
    Par DevStage dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/01/2009, 15h54
  2. Script qui marche sous Firefox mais pas sous IE
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12h04
  3. script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Par sebicool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2007, 00h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h44
  5. shoutbox qui fonctionnne sous Firefox mais pas sous IE
    Par Devether dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo