IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Internationalisation


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Struts] Internationalisation
    Bonjour,
    J'ai une application développé avec struts. Je peux switcher à tout moment entre une version française et une version anglaise. J'appelle pour cela une action Struts SelectLanguageAction avec comme paramètre FR ou EN.

    Mon problème intervient au moment du Forward. Je n'arrive pas à récupérer l'url courant. Pour l'instant je renvois toujours vers la page d'index. N'y a t il pas une solution pour rester sur la même page ?

    Dans la Faq Struts j'ai vu qu'on peur récupérer le Referer .... mais ça ne marche pas. Et dans mes attributs de ma requete j'en ai aucun qui se nomme referer .... Please Help

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Dabs ce cas , set explicitement un parametre dasn ta trame, que tu reconduis de page en page.

    Tous les serveurs ne respectent pas entièrement la norme. Du coup parfois le refferer n'est pas envoyé.

    Tu peux aussi passer par des préférences utilisateurs, dans sa session.

    @+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok Merci,
    Je stoque le referrer dans un attribut session ...
    merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Struts Internationalisation in scriptlet
    Par jilly dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2010, 15h55
  2. internationalisation avec struts
    Par guitouu dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 21h57
  3. [Tags struts][Performance]Internationalisation
    Par gailuris dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2005, 10h19
  4. [Struts]Struts et l'internationalisation
    Par Mickael Baron dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 16h40
  5. [STRUTS] INTERNATIONALISATION ==>> EXEMPLE
    Par zarbydigital dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo