IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Petit Algorithme En PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Petit Algorithme En PHP
    Bonjour , depuis 1 mois je galère a gérer cette manipulation en php , je vais vous donner l'image et vous me la traduire en code PHP
    Nom : Capture (18).JPG
Affichages : 109
Taille : 30,3 Ko

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ce que tu demandes.
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi vouloir le faire en PHP ? Et en un mois qu'as-tu réussi à faire ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Persistant
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 50
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Il y a 14 balles !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    si j'ai bien tout lu Freud... compris, c'est une sorte de captcha (anti-robot) !
    (j'ai bon ?? )

    On a donc ici :

    • 1 image <img/>
    • 1 texte (question)
    • 1 formulaire <form>, avec 1 <input type="text"/> et 1 <input type="submit"/>
    • + à priori, un champ caché <input type="hidden"/> (avec comme value la réponse à la question = nombre de balles * -> qu'il suffira de comparer à la réponse fournie dans l'<input type="text"/>)

    *(celui-ci peut/doit être crypté, sinon c'est trop facile )

    Donc, rien de compliqué.


    Nom : magritte_ceci_n_est_pas_une_pipe.jpg
Affichages : 88
Taille : 8,2 Ko

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 750
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Juste inscrit et une question aussi vague... ne serait-ce un devoir scolaire ?

    Poste ici le code php que tu as déjà écrit afin de demander des conseils; ne demande pas que quelqu'un fasse le truc à ta place (ce qui me semble être ta demande)
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Je pense que vous avez pas compris.

    Il nous demande de lui écrire le code , non pas de savoir ce qu'il à déjà fait ou pas
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 450
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    on dirait un jeu televise... genre le juste prix, mais version code xD
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Petit problème Flash / PHP
    Par amnesias dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 15h48
  2. [MySQL] Petit soucis en php
    Par kevinf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2006, 20h11
  3. Petit défi en PHP
    Par davidedj dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2006, 19h10
  4. [Ajax] Petit problème avec PHP et AJAX
    Par cerede2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2006, 18h58
  5. Petit souci XMLRAD/PHP
    Par hunzi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo