IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Petit souci XMLRAD/PHP


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Petit souci XMLRAD/PHP
    Hello,

    j'ai un petiti souci avec XMLRAD, rien de très compliqué.
    J'ai télécharger la version 2005 de XMLRAD et lorsque je veux créer un nouveau projet les seuls langages qui me sont proposés sont VBscript Jscript et perlscript.
    Qu'est ce que je dois faire pour pouvoir créer des projets avec PHP?
    Est ce par hasard un problème de version?

    Merci d'avance pour la réponse.

    Hunzi

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    je pense que tu devrais plutôt utiliser XMLRAD2006 R1. De plus, tu peux regarder aussi le post de Nacros : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=119513

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok merci pour tout.
    Je vais m'y mettre...
    Au moins je sais où trouver de l'aide le cas échéant.

    Hunzi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] [PHP-JS] petit souci avec une boucle simple
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 15h26
  2. [Zip] petit soucis de variable avec "zip.lib.php"
    Par Giantrick dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 12h19
  3. [SQL] formulaire php/sql (liste déroulante) petit soucis
    Par koolgirl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 21h21
  4. [MySQL] Petit soucis en php
    Par kevinf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2006, 19h11
  5. [POO] [objet php 5] petit soucis avec $this
    Par estacado dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo