IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[10] Import et Export


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [10] Import et Export
    bonjour tous le monde

    j'ai un probleme au niveau de la base de données oracle10g plus précisement sur database control dans l'export vers un fichier de données
    j'arrive pas a activer cette option il me demande un login et un mot de passe et je ne sais lequel je dois lui donner j'ai tout essayé et ca marche pas

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Le nom d'utilisateur demandé est system tu dois donc donner le mot de passe qui lui correspond
    c:\>exp system/motdepasse file=c:\Mondossier\exp.dmp

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 181
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Citation Envoyé par DDProg
    c:\>exp system/motdepasse file=c:\Mondossier\exp.dmp
    n'oubli pas la chaine de connexion si tu n'est pas sur le serveur:
    c:\>exp system/motdepasse@chaine file=c:\Mondossier\exp.dmp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    c'est pas forcément system, ça peut être le owner des objets à exporter ou un utilisateur ayant les droits suffisant

Discussions similaires

  1. Import et Export une base de donnée Oracle
    Par Sabact dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/09/2006, 17h49
  2. APi pour import et export XMI
    Par darkmoon25 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 14h52
  3. importation et exportation d'un base Mysql
    Par zidenne dans le forum Administration
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2006, 20h17
  4. comment importer ou exporter des BDD afin de les reutiliser!?
    Par saada1978 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 17h36
  5. importer et exporter des données
    Par denza1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo