IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Mail() et Spam


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [Mail] Mail() et Spam
    Bonjour,
    Me revoilà une autre fois, avec une nouvelle question.
    Bon, j ai lu des messages qui concernent le meme probleme que moi, mais ça me parait qu'il n'y a pas de solution.
    Voilà mon probleme, je veux envoyer un mail à partir d'un formulaire, mais si je cherche l'email, on me le considere comme un spam.
    Quelqu'un a la solution pour ne pas le considerer comme spam.
    Merci d'avance.
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    si ton mail est considéré comme un spam, il peut y avoir de nombreuses raisons... il te faut trouver pourquoi, quel serveur SMTP utilises-tu ? as-tu un message d'erreur de la part de ton destinataire etc...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    C'est ça ma question, pourquoi mes messages sont considérés comme des spam??
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    il faut préciser une entête propre, avec l'encodage, l'expéditeur, le destinaire
    la plupart du temps ça suffit pour ne plus en faire un spam

    http://www.vulgarisation-informatique.com/mail.php
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par kagura
    C'est ça ma question, pourquoi mes messages sont considérés comme des spam??
    je t'ai cité les différentes possibilités, wamania en a ajouté quelques unes, ensuite les moteur de filtrage de SPAM sont souvent très complexe, on ne peut pas te répondre de manière sûre de but en blanc.
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. [Mail] mail et spam
    Par H-bil dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/06/2006, 15h10
  2. [Mail] Mail HTML text et spam
    Par i_shinji dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 12h28
  3. [Mail] mail qui arrive dans spam
    Par i_shinji dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 14h06
  4. [Mail] Fonction mail() et le spam
    Par tonios dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo