IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Seriez-vous prêt à utiliser un sexbot comme partenaire dans un avenir proche ?

Votants
40. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Non, je ne l'imagine même pas dans un futur lointain

    24 60,00%
  • Non, mais peut-être que je changerai d'avis plus tard

    7 17,50%
  • Possible, si c'est accepté par la société

    2 5,00%
  • Oui, je n'y vois aucun problème

    5 12,50%
  • Autre (à préciser)

    0 0%
  • Pas d'avis

    2 5,00%
Robotique Discussion :

Des futurologues prédisent que les robots sexuels pilotés par l'IA remplaceront les relations humaines


Sujet :

Robotique

  1. #21
    MikeRowSoft
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a des jeux distribué principalement au Japon exclusivement qui devrait effectivement en tiré profit.
    La synthèse vocale et l'intelligence artificielle tend à prendre forme humaine on dira...

    Quoi qu'il arrive, les progrès technologique lié à cela seront tous polyvalent et donc adaptable à d'autres tâches.

    Le cinéphile qui sommeil en moi vous recommande Ex Machina.

  2. #22
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Normalement ce qui est intéressant dans les rapports sexuelles c'est de donner du plaisir à l'autre.
    Donner du plaisir à une intelligence artificielle c'est un peu nul...

    En plus le contact d'un robot c'est pas aussi agréable que le contact humain.
    C'est un moyen de substitution quand on peut pas avoir le vrai truc et c'est triste.
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #23
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Mentaliste
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mentaliste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 872
    Points : 1 813
    Points
    1 813
    Par défaut
    Je suis marié j'ai deux enfants... pourtant si je me remémore ma jeunesse, je me disais tout le temps "si seulement je pouvais canaliser ma libido et l'envoyer loin de moi pour qu'elle arrête de me prendre le chou et que je puisse me concentrer sur l'informatique..." : donc si je pouvais revenir en arrière, avec une telle machine, je ne me serais jamais marié... est-ce bon ou mal ? On ne le saura jamais
    .I..

  4. #24
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 79
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Moi j'y vois surtout un remède à la solitude. Pour les vieux. Pour les orphelins. Pour ceux qui ont tout perdu...

    Et question sexisme, il n'y a aucune raison qu'on en reste là : les robots masculins ne tarderont pas à voir le jour...

  5. #25
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 125
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut les camions de pompages ou les robots ?
    Excusez le titre un peu provoc, mais c'est la réalité:
    Quand je vois dans ma région ces camionnettes à chaque entrée de sentier dans la forêt je me dis que les robots eux n'auraient pas froid ni à l’âme ni au corps.
    Et pourtant elles sont là parce que il y a une demande qu'il faut satisfaire sans hypocrisie . Les maisons closes, les camionnettes sont de l’esclavage, mais les clients sont des hommes avec leurs qualités et leurs défauts, il ne faut pas les condamner.
    Elles évitent des viols, des agressions sexuelles, des tromperies et des divorces.

    Oui je suis pour des maisons "ouvertes" avec des robots sexuels et en effet tenues par les dames des camionnettes enfin libres et avec des papiers.

    JP pas de smiley parce-que c'est un sujet grave.

  6. #26
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 125
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Normalement ce qui est intéressant dans les rapports sexuelles c'est de donner du plaisir à l'autre.
    Parce que vous croyez que les "dames" du trottoir ou des camionnettes prennent du plaisir ?

  7. #27
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Citation Envoyé par candide02 Voir le message
    Parce que vous croyez que les "dames" du trottoir ou des camionnettes prennent du plaisir ?
    Je ne parlais pas de ce contexte...
    Cela dit ça ne doit pas être toujours être désagréable à 100% non plus... Elles doivent parfois prendre un minimum de plaisir, c'est pas impossible.

    Ok, si vous voulez faire des prostitués robots pourquoi pas.
    Moi ce que je disais c'est que pour une personne normal, c'est mieux de chercher le contact humain que de se contenter d'un robot.
    Dans une relation sexuelle normale, ce qui est fun c'est le plaisir de l'autre et ça c'est forcément vrai, sinon autant se masturber...

    Cela dit je préférerais qu'on légalise la prostitution plutôt que d'utiliser des robots.
    Il faudrait créer des bâtiments spéciaux pour.
    Que les prostituées puissent être leur propre patron, qu'elles soient en sécurité, que les normes d’hygiènes soient respectées.
    Keith Flint 1969 - 2019

  8. #28
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Moi ce que je disais c'est que pour une personne normal, c'est mieux de chercher le contact humain que de se contenter d'un robot.
    j'imagine bien la pub pour ce programme : "réduit les divorces de 90% après 1 semaine d'utilisation"

    Sinon sa pourrais être fun d'avoir 2 sexbot (un homme et une femme) et de voir les 2 robots se reproduire
    En attendant que ces robots devienne abordable, j'ai toujours la petite fille du voisin attaché dans ma cave.
    Faudra que je pense à ragrandir mon jardin, j'ai plus d'espace disponible pour creuser et j'ai plus de place dans mon congélo.

  9. #29
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    Sinon sa pourrais être fun d'avoir 2 sexbot (un homme et une femme) et de voir les 2 robots se reproduire
    En attendant que ces robots devienne abordable, j'ai toujours la petite fille du voisin attaché dans ma cave.
    Ah, tu fais ça avec le voisin attaché, toi ?

    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Cela dit je préférerais qu'on légalise la prostitution plutôt que d'utiliser des robots.
    Ça existait, jusqu'en 1946 : il y avait des maisons pour ça, bien tenues, et puis une certaine Marthe Richard est passée par là...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  10. #30
    Membre expérimenté Avatar de SkyZoThreaD
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 583
    Points : 1 615
    Points
    1 615
    Par défaut
    Le combat est perdu d'avance Jipété... Moi aussi je saigne des yeux régulièrement sur le forum, mais aussi en lisant mes mails professionnels et beaucoup d'autres choses. Du coup, j'ai arrêté de reprendre les gens depuis longtemps.
    Si tu veux, je commande déjà le collyre par palette chez un grossiste... On pourrait faire des achats groupés
    La liberté est à la sociologie ce que l'instant présent est à la physique relativiste.

  11. #31
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par SkyZoThreaD Voir le message
    Le combat est perdu d'avance Jipété... Moi aussi je saigne des yeux régulièrement sur le forum, mais aussi en lisant mes mails professionnels et beaucoup d'autres choses. Du coup, j'ai arrêté de reprendre les gens depuis longtemps.
    Si tu veux, je commande déjà le collyre par palette chez un grossiste... On pourrait faire des achats groupés
    on pourra en rediscuter le jour ou le verbe aller appartiendra au 1er groupe, en attendant je considère que c'est la langue officiel qui est dans l'erreur pas moi.
    Je défend une noble cause, d'ici 10ans tous le monde écrira comme moi et on arrivera à imposer notre standard à tous les François. Cela à déja commencé avec "Ognon" et "nénufar", notre première grand victoire. Notre prochaine action sera d'abolir le ç par ss

  12. #32
    Membre expérimenté Avatar de SkyZoThreaD
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 583
    Points : 1 615
    Points
    1 615
    Par défaut
    Je n'ai rien contre faciliter l'apprentiçage de la langue
    Mais il y a des fautes qui changent le sens même de ce qu'on veut dire et ssa peut avoir des conséquences réelles sur la transmiçion d'informations. Remplacer des "ça" par des "sa", des "..er" par des "...é" c'est vraiment problématique pour se comprendre. Après, les circonflexes et les cédilles héritées du vieux franssois, ssa peut dégager, ssa laiçera du temps supplémentaire pour apprendre la grammaire.
    La liberté est à la sociologie ce que l'instant présent est à la physique relativiste.

  13. #33
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par SkyZoThreaD Voir le message
    Je n'ai rien contre faciliter l'apprentiçage de la langue
    Remplacer des "ça" par des "sa", des "..er" par des "...é" c'est vraiment problématique pour se comprendre.
    mais sa change rien => mais ça change rien => je ne vois aucun problème
    En tant qu'informaticien, les lettres avec accent sont un véritable fléau, quand tu passe sur un clavier qwerty c'est un massacre si ces lettres pouvait disparaître : à,ç,é,è et l'autre e/i avec chapeau que je ne sais même pas faire, parce que Île ou Ile c'est pareil.

    on dit un ou une tentacule ? autorisons les 2 et plus de problème. En php on autorise bien les echo et les print comme cela personne n'est perdu en chemin.

  14. #34
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 605
    Points : 18 523
    Points
    18 523
    Par défaut
    Il faudrait remettre l'apprentissage du français en avant au primaire.
    Moi j'ai toujours eu 0 en dictée (avec -2 points par faute, t'arrives rapidement dans le négatif) et je ne connais toujours pas les règles...
    Keith Flint 1969 - 2019

  15. #35
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Il faudrait remettre l'apprentissage du français en avant au primaire.
    Moi j'ai toujours eu 0 en dictée (avec -2 points par faute, t'arrives rapidement dans le négatif) et je ne connais toujours pas les règles...
    Non il faut mettre l'anglais en avant.
    Si j'avais eu des dictées, j'aurais jamais eu mon brevet, mon bac, ma prépa, mon master et mon doctorat.

    Le Français c'est bien pour discuter au bar, mais au boulot seul l'anglais compte.
    Et quand je dis Anglais, c'est pas l'anglais qu'on apprend, c'est le vrai anglais avec des mots que tu n'apprend jamais à l'école comme gona, dunno, gimme...
    mais que tous américains parle.

    La situation au Japon est par ailleurs catastrophique, personne la bas parle anglais t'a intérêt d'avoir google trad

  16. #36
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Désolé pour le HS mais il est des choses qu'on ne peut laisser passer.

    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    on pourra en rediscuter le jour ou le verbe aller appartiendra au 1er groupe, en attendant [...]
    On n'a pas fini d'attendre, alors...

    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    [...] je considère que c'est la langue officiel qui est dans l'erreur pas moi.
    Je défend une noble cause, d'ici 10ans tous le monde écrira comme moi et on arrivera à imposer notre standard à tous les François.
    Complètement azimuté, ce délire.

    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    [...] Cela à déja commencé avec "Ognon" et "nénufar", notre première grand victoire.
    tu parles d'une victoire ! Enlever le "i" de ce pauvre oignon qui ne demandait rien à personne, surtout quand l'oreille aurait suggéré d'enlever plutôt le "g" et déplacer le "i".
    Quant à "nénufar", c'est juste un retour aux sources, pas de quoi pavoiser.

    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    [...] Notre prochaine action sera d'abolir le ç par ss
    Ben vas-y, assume tes positions, alors :
    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    [...] car sa risque de diminuer leurs profits.
    et à partir de maintenant, ose écrire car ssa risque de... si tu veux faire passer ton message (qui a dit "débile" ? Pas moi, j'le jure, )
    Et celui que j'ai cité tu peux encore aller l'éditer.

    Merci pour le collyre, SkyZoThreaD
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  17. #37
    Inactif  

    Homme Profil pro
    NR
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    3 715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : NR
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 3 715
    Points : 1 184
    Points
    1 184
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jipété Voir le message

    Ben vas-y, assume tes positions, alors :

    et à partir de maintenant, ose écrire car ssa risque de... si tu veux faire passer ton message (qui a dit "débile" ? Pas moi, j'le jure, )
    Et celui que j'ai cité tu peux encore aller l'éditer.
    parce que c'est plus débile que d'inventer le ç ou le ß en Allemand
    le s est universel, il est sur un clavier qwerty.

    ça tu l'écrit sa ou ssa, peut importe tant que je ne vois plus cette affreuse lettre. Avec mon programme de Franssais j'offre au peuple la liberté de choisir. Pour que ce mette en marche les jours du Franssais heureux. J'exploite tous le potentiel de notre langue, au nom du peuple.

    Ou alors que quelqu'un me code un correcteur plus efficace. J'utilise déjà le logiciel Antidote.
    Jipété, si tu n'est pas content, crée un logiciel qui corrige les fautes automatiquement et je serais le 1er à l'utilisé. Comme tu peut le voir je suis plutôt de bonne foi puisque je ne suis pas le dénie le plus totale pour cette langue.
    CE QUE JE VEUT, C'EST UN LOGICEL QUI ME CORRIGE MON FRANCAIS ET C'EST TON PROJET.

  18. #38
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 125
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut plumons l'oiseau
    c'est un livre d' Hervé Bazin qui parlait de la réforme de orthographe , ortaugrafe? aurtaugraf ? dans les années 60, désopilant.

    Moi, j'ai une orthographe différentielle, je le sais. Quand on connait l'histoire des doubles lettres qui pourrissent notre langue : les copieurs de manuscrits étaient payés à la lettre donc colonne et colline(même racine grecques ou latines, on s'en fiche, 2 façons d'écrire.)

    "Les maths on des règles démontrées, l'orthographe n'a que des coutumes." ça c'est de moi !
    jp
    PS : vos petites querelles n'ont rien à voir avec le sujet du moment.

  19. #39
    Membre expérimenté Avatar de SkyZoThreaD
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 583
    Points : 1 615
    Points
    1 615
    Par défaut
    Oui il est temps que ça s’arrête. On a le droit à des arguments dignes d'une école primaire en ZEP là... Genre "Je m'en bats les brigittes, je veux pas faire d’efforts, corrigez-moi si ça vous dérange..."
    Parlons des robots à fellations qui ont fait d'énormes progrès ces derniers temps
    La liberté est à la sociologie ce que l'instant présent est à la physique relativiste.

  20. #40
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Citation Envoyé par candide02 Voir le message
    PS : vos petites querelles n'ont rien à voir avec le sujet du moment.
    Vi, mais 1- c'est vendredi donc c'est trolldi, et
    2- il est des choses qu'on ne peut laisser passer.

    Allez, une 'tite dernière pour le week-end :
    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    ça tu l'écrit sa ou ssa, peut importe tant que je ne vois plus cette affreuse lettre.
    Même pas cohérent avec lui-même, la preuve, écrite une demi-heure après les niaiseries qui précèdent :
    Citation Envoyé par RyzenOC Voir le message
    Un navire, t'aura beau de réparer et le fortifier, tant que le capitaine et ces enfants qui sont les officiers serons mauvais sa servira à rien.
    La preuve donc que c'est une idée tordue, quoi.
    Et on notera qu'il est question de "ces enfants" dont on ne sait pas d'où ils sortent...

    Pi "affreuse", ça c'est une histoire de goût, hein. Perso j'adore la cédille (rien que ce mot, déjà, me fait frissonner...) et du coup je termine avec ça, back to beginning :
    Citation Envoyé par SkyZoThreaD Voir le message
    Parlons des robots à fellations qui ont fait d'énormes progrès ces derniers temps
    C'est marrant que tu écrives ça car j'y pensais pas plus tard que ce matin, à cet acte (ce jeu, dirais-je) et à d'autres dans le même genre, et je me demandais comment on pourrait bien inventer une machine capable de reproduire à l'identique un comportement si humain et si profondément physique.

    Un exemple dans un autre monde : la musique des d'jeun's, électronique à souhait et répétitive à vomir, ce que je me suis évertué à expliquer à mon fils : tu tapes un million de fois sur une caisse d'une batterie avec une baguette en bois, tu auras toujours le même rythme mais un million de sons un poil différents ; à l'inverse, tu fais jouer ça avec un logiciel, au bout de quelques secondes t'en peux plus de la répétition à l'identique de la même enveloppe la même fréquence la même attaque la même chute, me demande bien comment qu'ils font pour entrer en transe dans leurs raves, j'y crois pas, ils font semblant, ils font comme le voisin...
    Des cloportes...
    Mais je m'éloigne, là.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 12/09/2022, 19h46
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 15/05/2013, 16h50
  3. La télépathie, une réalité dans les 5 ans à venir pour IBM
    Par Gordon Fowler dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/02/2012, 16h40
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2009, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo