IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Compter le nombre de fois qu'un identifiant apparaît dans une couleur


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 226
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Compter le nombre de fois qu'un identifiant apparaît dans une couleur
    Bonjour,

    J'ai un tableau qui à une mise en forme conditionnelle si les valeurs sont en dessous d'un certain seuil.

    En rouge si < à 50 % et vert si > 70 %.

    Avec des codes produits qui sont répétés plusieurs fois.

    Nom : Capture_Qlick_colonne_couleur.PNG
Affichages : 155
Taille : 12,0 Ko


    J'aimerais pour chaque produit compter le nombre de fois qu'elle est en rouge ou en orange. On aurait ainsi pour une valeur son nombre d’apparence en rouge ou orange

    Y à la formule count mais je sais pas l'appliquer sur des couleurs.

    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas le fait de compter "pour chaque produit".
    1 produit = 1 couleur d'après votre exemple.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 226
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    En fait 1 produit peut être répété plusieurs fois. Et il peut prendre plusieurs couleurs.

    Je souhaite avoir le compteur du nombre de fois qu'il a prit la couleur orange ou rouge.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Macro pour compter le nombre de fois qu'apparait un mot dans une feuille
    Par arno1975 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2014, 09h27
  2. [XL-2010] Compter le nombre de fois qu'apparait un texte dans une plage de donnée nommée
    Par saloupio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2014, 08h17
  3. [MySQL] Compter le nombre de fois qu'un pilote à gagner dans une saison
    Par Neo57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2010, 10h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 16h46
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 14/09/2006, 06h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo