IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Récupérer la version d'une application [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Récupérer la version d'une application
    Bonjour,

    Voila, je cherche une fonction qui me permettrai de récupérer la version complète de mon appli. J'ai trouvé un sujet de discution sur internet à ce propos, mais le lien est mort... (http://www.developpez.net/forums/vie...hlight=version)

    A++

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Une recherche m'a donné ceci
    + + +

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Moi aussi j'ai trouvé ca, cependant j'aurais aimé avoir une mise en oeuvre plus simple, pas 30 lignes de code pour afficher un numéro de version...

    Merci quand même.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 916
    Points : 991
    Points
    991
    Par défaut
    Salut,
    J'ai trouvé ca qui pourrait t'intéressé.

    C'est une réponse à une question posté sur ce forum permettant d'inclure dans ton exécutable tout un tas d'informations dont le numéro de version.

Discussions similaires

  1. Comment nommer les versions d'une application
    Par Bweb dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2013, 15h07
  2. [WD14] Récupérer le numéro de version d'une application
    Par willytito dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2011, 15h50
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2007, 20h07
  4. [C#] - Récupérer les paramètres passés à une application
    Par linuxludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 14h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo