IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pages ASP avec composant COM


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Pages ASP avec composant COM
    Bonjour
    J'ai IIS 5.1 sous WXP Pro SP2.Navigateur IE 6.0
    Mon navigateur affiche sans problème les pages ASP qui ne créent aucun composant COM sur le serveur.
    Par contre lorsque je lance une requête à une page ASP qui crée un composant COM sur le serveur(Par la méthode
    Server.CrateObject("MonComposant")) , mon navigateur ne la reconnait pas et m'affiche une boîte de dialogue me demandant si je veux enregistrer le fichier sur le disque sans pouvoir afficher la page.
    A titre d'information j'ai crée le composant COM avec Visual Basic 6.0
    J'aimerai savoir d'ou vient le problème.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Si
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%response.write("Ca marche")%>
    renvoi bien
    Ca marche
    sur ton navigateur c'est que ton composant ne marche pas.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai testé mon composant COM dans d'autres environnements (Visual C# à titre d'exemple) et il marche très bien.D'autre part mon navigateur affiche toute sorte de pages ASP même avec des controles répondant à des événements.Il parait que tout le problème vient de la gestion des composants COM par IIS, mais je n'arrive pas à le localiser.
    Merci pour ton intervention
    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Mon problème est résolu.Il ne venait ni de mon composant COM ni de ma configuration IIS, il s'agissait simplement d'une erreur dans le code qui inititie les variables que je passe à mon composant.Bref ce n'est pas l'important ici.
    Merci à ceux qui ont essayé de m'aider
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de lancer page .asp avec IIS 5.1
    Par belaggoun2000 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 01h34
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 16/08/2006, 15h24
  3. pbm pages asp avec hébergeur mais pas iis
    Par nawal59 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h10
  4. Connexion pages ASP avec server SQL 2005
    Par charabia dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 14h02
  5. emuler des pages asp avec connexion a access
    Par laville dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo