IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

utiliser des classes dont on n'a pas le source


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut utiliser des classes dont on n'a pas le source
    bonjour,

    Je souhaiterais utiliser une classe dont je n'ai pas le source (j'ai le .class mais pas le .java) dans une de mes classes personnelles. Pour faire simplement ClasseSansSource s= new ClasseSansSource()

    Or sous eclipse si je mets un .class sans le .java qui va avec, le .class est virée a la compilation. Si je comprends bien il vire tout les .class et les recréés a partir des .java, donc celles sans .java disparaissent.

    Moi je voudrais qu'il ne vire pas les .class qui n'ont pas le .java indispensable pour les recompiler.

    Ca doit juste etre une petite option a valider mais je ne la trouve pas.

    J'utilise Eclipse 2.1.1 (en anglais)

    merci.

  2. #2
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Tu dois mettre ton fihchier .class ailleurs, et le faire ajouter au path par éclipse.
    Parfois, Google fait des miracles

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c#] Utiliser des classes ou des tableaux ?
    Par dysko dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 11h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 16h29
  3. utiliser des classes C++ en delphi
    Par Guigui_ dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 10h29
  4. Une classes dont je ne connais pas le nom :(
    Par Fy_Hertz dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/01/2006, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo