IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][1.1] Problèmes de différences d'affichage I.E. / Firefox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut [C#][1.1] Problèmes de différences d'affichage I.E. / Firefox
    bonjour,

    j'ai remarqué 2 différences dans l'affichage entre I.E. et Firefox, et je suis bien embêté parce que j'aurai aimé afficher de manière iddentique dans les deux.

    Le 1er problème concerne la mise en forme des boutons...

    mon fichier aspx contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <asp:button id="btnPerso" style="Z-INDEX: 109; LEFT: 872px; POSITION: absolute; TOP: 50px" BorderStyle="Solid"
    	BackColor="WhiteSmoke" Font-Names="Verdana" ForeColor="Blue" BorderColor="Lime" Width="130px"
    	Text="Persos" runat="server"></asp:button>
    Les couleurs fonctionnent tres bien sur I.E., mais pas sous Firefox. Y a-t-il un autre moyen de les mettre en place qui permettent d'avoir les même couleurs partout ?

    Le 2ème problème concerne le positionnement sur la page...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	<body ms_positioning="GridLayout">
    		<form id="Form1" method="post" runat="server">
    			<DIV style="DISPLAY: inline; Z-INDEX: 104; POSITION: absolute; LEFT: 220px; TOP: 100px"
    				ms_positioning="FlowLayout" align="center">
    				<FONT face="Arial" color="#009900" size="7">
    					<STRONG>
    						ZIGGOUGUERRIER
    					</STRONG>
    				</FONT>
    			</DIV>
    			<TABLE class="tblstandard" id="Table1" style="Z-INDEX: 100; LEFT: 300px; WIDTH: 300px; POSITION: absolute; TOP: 200px"
    				cellSpacing="0" cellPadding="0" border="0" align="center">
    				<tr>
    Le TABLE se trouve positionné par rapport à l'élément précédant dans Firefox au lieu d'être positionné en absolu comme dans I.E. Pareil, y a-t-il une méthode particulière qui permète de gérer celà correctement ?

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Les differences d'affichage entre les navigateurs est un probleme classique; la maniere la plus efficace de proceder dans ce cas est de se servir de fichier CSS pour la mise en forme, parce que si tu commences a traiter au cas par cas tu risques de ne pas t'en sortir.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    oki, merci ! :o) me reste à aller sur le forum html alors ! :o)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de jointure pour affichage "speciale"
    Par webjeux dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 12h23
  2. Différence d'affichage de date entre ASP et PHP
    Par berceker united dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 16h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 17h44
  4. Différences d'affichage entre IE et FF
    Par Tot-O dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 18h47
  5. [CR8] Problème de Format d'affichage
    Par khabch dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo