IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR8] Problème de Format d'affichage


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR8] Problème de Format d'affichage
    salut tout le monde,

    j'ai utilisé CR report pour concevoir des états financiers.

    il me reste un pb lors d'affichage d'un champ total cumulé; par exemple
    une sommation si le resultat est null le CR Report affiche blanc alors
    qu'il me faut un ZERO(0).


    MERCI POR VOTRE AIDE

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Il faut simplement mettre en forme le champ et décocher la case "supprimer si zéro" dans l'onglet nombre, style personnalisé.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai sélectioné le champ puis j'ai clické sur bouton droit et puis j'ai
    clické sur format champ puis j'ai clické sur l'onglet Nombre puis
    j'ai clické sur style personnalisé puis sur bouton personnalisé,
    puis j'ai trouvé que l'option supprimer si zéro est déja décocher.


    alors c quoi le problème :


    et merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut,

    tu peux aussi créer un 'champ de formule' qui prend la valeur 0 si ton champ cumulé est Null et qui prend la valeur de ton champ cumulé sinon.

    Une formule de ce style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Numbervar Total := 0;
    if isnull ChampCumule then 
    (
      Total:= ChampCumule;
      Total;
    )
    @ Bientôt
    .:Tieri:.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8] Problème tableau sur plusieurs pages???
    Par christophe28 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2004, 15h46
  2. [CR8] Problème de décimales avec Centura
    Par ccquick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/10/2004, 10h46
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 06/08/2004, 15h12
  4. Problème de Format de date
    Par titititi007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2003, 08h19
  5. [VB6] [Flexgrid] Format d'affichage des numériques
    Par yansolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo