IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

code erreur 63222 sesam vitale


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut code erreur 63222 sesam vitale
    Bonjour

    Je suis un stagiaire en dev, je travaille sur le projet sesam vitale sur windev, lorsque j'essaye du lire la carte vitale CPS avec la fonction "SIS_LireCartePS" il me renvoie le code d'erreur 63222, j'ai chercher dans le cahier du charge que la librairie SMC est absente ou incomplète.qu'es ce que je dois faire SVP

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction SIS_LireCartePS n'est pas une fonction wlangage, dans ce cas, sans documentation, personne ne pourra aider.
    J'ai cependant trouvé un exemple de code utilisant cette fonction ici, mais c'est en .NET

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut code erreur 63222 sesam vitale
    Bonjour;

    merci pour votre repense, oui la fonction SIS_LireCartePS n'est pas du wLangage, mais je l'utilise via la fonction API

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 054
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Ce que voulait dire Romulus, c'est qu'ici c'est un forum Windev. Les gens qui traînent sur ce forum connaissent Windev, mais a priori, ils ne connaissent pas cette carte Sesam.
    Les gens qui utilisent cette carte via Python ou VB ou C# ou je ne sais quoi d'autre, à la place de Windev pourront répondre à cette question, aussi bien voire mieux que les spécialistes Windev.

    Si ça se trouve, quelqu'un a eu exactement le même problème que toi, et il a posé la même question ; mais sur un forum Python, ou C++, parce que lui utilisait Python ou C+, au lieu de Windev.

    Il faut chercher le fabricant de cette carte, et voir sur son site si il y a une documentation. C'est l'étape n°1 pour résoudre ce problème.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 327
    Points : 788
    Points
    788
    Par défaut
    Il y a un programme de test pour la lecture de ces cartes (sur le lien passé par romulus001) commence par là pour valider que tu n'as pas d'autre problème si ce n'est dans l'appli que tu es en train de coder.

    Ensuite en effet, la fonction que tu utilises via une API n'est pas directement intégrée dans Windev, mais mise à disposition par un package issu je présume du GIE Sesam Vitale. Si l'appel à cette fonction échoue, peut être qu'il manque dans ton projet une ou plusieurs DLL relatives au lecteur de carte?

    Idée: isoles le problème en ne codant une appli qui ne fait que ça: lire la carte. Si ton projet est gros ça sera plus simple à débugger.

Discussions similaires

  1. [Mail] récupérer les code erreurs de mail()
    Par Djakisback dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 17h19
  2. [TSQLStoredProc] Comment connaitre le code erreur renvoye ?
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 11h08
  3. Code erreur 131
    Par taket dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2005, 15h43
  4. Codes erreur spécifiques
    Par jibe74 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 11h19
  5. [Kylix] code erreur :-10 :(
    Par maamar dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2003, 01h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo