IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Fonction, comment retourner un ensemble d'enregistrement ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut Fonction, comment retourner un ensemble d'enregistrement ?
    Bonjour.
    J'ai besoin de créer une fonction qui me retourne plusieurs ligne d'enregistrement. Mais voila, je suis un quiche et je ne sais pas comment retourner un ensemble d'enregistrement @sortie dans le return.
    Avec ce code il me retourne que le dernier enregistrement ce qui me semble logique. Alors comment faire pour qu'il en retourne plusieur ?
    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    CREATE FUNCTION GET_SUB(@idfichier int, @lineSub int, @lineEndSub int)	
    	RETURNS VARCHAR(255)
    	AS
    		BEGIN
    			DECLARE @sortie VARCHAR(255)
    			DECLARE MyCursor CURSOR 
    			FOR
    				SELECT  CAST(line AS varchar(255)) + ' : '+code AS sortie 
    					FROM tb_line_code 
    					WHERE idfichier=@idfichier 
    						AND line 							
    						BETWEEN @lineSub AND @lineEndSub
    				OPEN MyCursor
    				FETCH MyCursor INTO @sortie
    				WHILE @@fetch_Status = 0
    				BEGIN				
     
    			   FETCH MyCursor INTO @sortie
    			END
     
    			-- fermeture du curseur
    			CLOSE myCursor
     
    			-- libération de la mémoire
    			DEALLOCATE myCursor
    			RETURN @sortie
    	END
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 126
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    salut.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    CREATE FUNCTION GET_SUB(
      @idfichier  int, 
      @lineSub    int, 
      @lineEndSub int
    ) RETURNS TABLE AS 
      RETURN (
        SELECT  CAST(line AS varchar(255)) + ' : '+code AS sortie 
          FROM tb_line_code 
          WHERE ( idfichier = @idfichier ) AND 
                ( line BETWEEN @lineSub AND @lineEndSub )
      )

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par inoussa
    salut.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    CREATE FUNCTION GET_SUB(
      @idfichier  int, 
      @lineSub    int, 
      @lineEndSub int
    ) RETURNS TABLE AS 
      RETURN (
        SELECT  CAST(line AS varchar(255)) + ' : '+code AS sortie 
          FROM tb_line_code 
          WHERE ( idfichier = @idfichier ) AND 
                ( line BETWEEN @lineSub AND @lineEndSub )
      )
    Merci à grace àa toi tu m'ouvre des possibilités
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 08h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 13h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/07/2005, 11h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo