IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hébergement Discussion :

Comparatif des hébergeurs payants : Vos avis


Sujet :

Hébergement

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai choisi http://www.planet-work.com
    pour leur prix, leur prestation et le retour utilisateur que j'ai eu. Cela fait 1 mois, j'en suis satisfaite. J'ai fait le tour d'autre hebergeur sans trouver un meilleur compromis...

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pour moi fini Online c'est vraiment trop lent, des choses qui ne marchent pas, l'interface utilisateur réduite au minimum et pour finir l'interface mail qui est très lente depuis quelques mois. Impossible pour une utilisation professionnelle.

    Alors maintenant, le must en hébergement mutualisé (mais aussi dédié) : Celeonet. Une rapidité hors normes, une interface utilisateur très complète avec une foule de fonctions proposées (démo possible), les prix les plus bas du marché (idem que Online), des bases MySQL illimités,.... Niveau rapidité je ne parle pas simplement de mon hébergement mais de plein d'autres qui tout comme moi sont impressionnés. J'ai un forum phpBB dessus qui répond du tonnerre ; une douzaine de requêtes dépassant rarement le 0,12s. Bref je suis content à tous points de vue !

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Infomaniak.ch

    1.5Go / 120€/an (90€ la première année + gratos si deja hebergé ailleurs le temps d'arriver au bout du contrat). Très pros, support techique via chat...

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    D'ailleurs je suis chez OVH depuis qques temps deja et je commence a reflechir a changer, c'est pour quoi je lis ce sujet.

    Je pensais a http://www.amen.fr, je ne sais pas si qqun a déjà testé le pack serveur privé, qui me parait interessant au niveau fonctionnalitées.

  5. #25
    Ova
    Ova est déconnecté
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 3
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour !
    Pas AMEN ... surtout pas .... je suis en train de quitter Amen ... et me pose la question de migrer vers OVH. Il vaut mieux éviter Amen.

    Amen, c'est 60 % plus cher en 1 an et 99 % de service en moins. La hotline se résume à peu près à :
    - réponses de robots "soyez assurés que nous traitons votre demande...."
    - réponses tournant autour du pot genre :
    Question : est ce que ça, c'est rouge ou bleu ?
    Réponse : Nous vous confirmons que la couleur est une sensation sur l'oeil des radiations de la lumière....

    Plusieurs adresses mails (sur des noms de domaine différents) sont en rade (1 jour ça marche ... 3 jours ça marche pas....) depuis plus d'un mois et demi et aucune amélioration en vue....

    Est ce que quelqu'un sait où on peut heberger correctement des sites actuellement en restant dans des tarifs pas trop délirants ?

    D'avance merci !!

    Ova

  6. #26
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    => http://www.celeonet.fr

    Serveurs très rapides, de très nombreuses fonctionnalités, un service client qui répond dans les 10 minutes (même quand on n'est pas client !), des tarifs vraiment bas, une bonne communication sur les travaux en cours ou pépins techniques, possibilité de tester en ne payant que 3 mois (démo de l'espace client également disponible sur le site, bref, bref, bref que du bonheur. Tous les témoignages que j'ai vu à propos d'eux sont très positifs et tous les sites qui portent la mention "hébergé par Celeonet" sont très rapides.

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'aimerai trouver un hébergeur bien et pas trop cher pour mon site, j'ai lu toutes les remarques ci-dessus mais les avis divergent souvent. Quelqu'un connait-il un hébergeur sérieux, dont il est content ?

    J'ai essayé
    - OVH : apparemment ça marche bien mais je trouve l'interface et l'espace administration nuls & Leurs offres en x3 inutiles. Ils répondent au tél. c'est pas mal...
    -Online.net : leur site est facile, l'espace administration super simple et ergonomique par contre le service rendu est pas terrible, j'ai ouvert un forum y'a 2 semaines : 80 utilisateurs, rarement plus de 10 pers. en ligne simultanément et le site ne tient plus la route déjà ! il arrive que l'on ne puisse pas se connecter au forum !
    -Amen.fr : hors de prix pour un service basic. Long à répondre aux emails

    Je suis allé voir celeonet et ça a l'air pas mal du tout, super clair, beau site et espace admin. ergonomique. Mais est ce que leur service est bien ? est ce qu'ils répondent vite si on a un probleme ?

    Merci d'avance de vos réponses et infos ...

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    celeonet
    Je les ai d'abord testé pendant 3 mois, et c'est vraiment bien à tout point de vue, je suis prêt à balancer tous mes comptes dessus ! Leur service client répond en 10 minutes maximum à tout problème (essayé avant contrat puis 3 fois pendant). La comparaison n'est pas de mise avec Online qui pourtant est pratiquement au même prix (10x + de fonctions, vitesse, communication, ...). Fais une recherche sur Google avec "hébergé par Celeonet" et tu verras par toi même !

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Amen : j'ai eu une mauvaise experience avec eux, (service pas top pour le prix et SAV pas terrible du tout) mais ca date d il y a 2 ans donc meme si moi je n y retournerais pas peut etre cela a t il changé depuis

    OVH : du pour et du contre.
    Leur offre en 3X peut paraitre handicapante mais si on les contacte on peut négocier. Je connais un de leur client qui est passé de web/ftp/real à web/ftp/ftp
    Par contre quand on commence a dépasser le max de hit par jour ca devient une veritable galere. On s'est retrouvé avec un compte fermé, donc on a migré notre site ailleurs mais impossible de faire débloqué le compte avant plusieurs mois. Ils avaint qu'une reponse, "il voulait qu'on prenne une offre supérieur" en l occurence "serveur dédié".

  10. #30
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par echecetmat
    OVH : du pour et du contre.
    Leur offre en 3X peut paraitre handicapante mais si on les contacte on peut négocier. Je connais un de leur client qui est passé de web/ftp/real à web/ftp/ftp
    Par contre quand on commence a dépasser le max de hit par jour ca devient une veritable galere. On s'est retrouvé avec un compte fermé, donc on a migré notre site ailleurs mais impossible de faire débloqué le compte avant plusieurs mois. Ils avaint qu'une reponse, "il voulait qu'on prenne une offre supérieur" en l occurence "serveur dédié".
    Moi j'utilise OVH au niveau professionel (hébergement mutualisé). Au niveau hébergement ça va, mais au niveau emails... c'est la catastrophe... nous avons régulièrement des "pannes", nous perdons des emails, et quand je les appelle soit ils sont incapables de me donner une explication cohérente à la panne, soit ce n'est pas de leur faute (soit disant). Je cherche donc un autre hébergeur digne de ce nom, et à qui je puisse confier en toute confiance nos emails professionnels et confidentiels !!! Pour nous OVH est vraiment une perte de temps, et c'est vraiment énervant.
    Si vous avez des suggestions, je suis tout' ouïe car ce n'est pas facile de s'y retrouver parmi toutes les offres...

    Nad

  11. #31
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je suis également en recherche d'un nouvel hébergeur.
    actuellement sur Amen et plus que marre de leur nullité.

    suite à la mise en ligne d'un site un peu trop visité (15000 hits/heure 8) )
    mon nom de domaine et mon compte ont été suspendus.
    envoi d'un mail pour dire que le site incriminé m'est innaccessible (logins et pass ne marchaient plus) pour pouvoir corriger le probleme.

    premiere reponse : connectez vous par FTP et corriger vos scripts....
    deuxieme reponse: nous ne pouvons intervenir personnellement sur vos comptes, dans le cas ou nous devons intervenir, nous supprimons tous les comptes du domaine.
    troisieme reponse : (apres avoir galéré pour acceder au gestionnaire web de mon domaine et supprimé le compte posant probleme) En cas de nouveau dépassement nous cloturerons définitivement votre contrat.... ni remboursement... va te faire... blabla
    apres suppression du compte, pas moins de 4 jours pour voir revenir le domaine...
    tout ce temps j en es profité pour en discuter sur le forum de amen avec d'autres clients. je suis pas le seul à avoir des ennuis
    puis mail m indiquant que je n avai pas respecté la charte du forum (lol c sur)

    enfin, cerise, depuis septembre octobre, la liaison serveur <-> sql est tres mauvaise. un comparatif de script entre ovh et amen rapporte une éxécution pouvant aller jusqu'à 20 secondes sur amen, là ou OVH l ''éxecute en 0.17 secondes.
    bien sur le service technique m assure que tout fonctionne parfaitement.


    Ensuite, pour OVH, en cas de problemes il a du delai dans les reponses du staff technique. la suspension puis le retablissement de compte prend aussi du temps. par contre bonne stabilité des serveurs, depuis quelques temps mon site dépasse les limites de hits/h mais pas de beaucoup, et jusque là pas de suspension
    juste 2 choses qui peuvent etre genantes :
    - la connexion à un site Free depuis OVH est impossible, Ovh est sur liste noire chez free.
    - d'etranges bugs lors du passage de données via l url, qui aboutissent parfois à une page d'erreur (page introuvable), et aussi un etrange bug de dossier fraichement créé en ftp et parfaitement inaxcessible en http...

    pas mal : l arrivée de php5 sur leurs hébergements.

  12. #32
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J ai eu la reponse du service technique de online.

    Bon, suite et fin chez Amen.

    le dernier mail envoyé se fou carrement de ma g!.
    le thread sur le forum amen a été supprimé (comme c'est bizarre)

    voila, je migre chez OVH en 240plan. leur offre OVHette pour le transfert d'hebergeur est sympa pour pas perdre trop de thunes dans l histoire. (prorata du temps restant chez l'ancien hebergeur offert par ovh)

    au final pour 5€ de moins / an, je passe à 2 fois 240 mo, plein de tables sql et de requetes simultanées. sql 4, php 4 et 5, ssl, cgi etc...

    je verrai bien ce que donne ovh.

  13. #33
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Moi je suis chez OVH. J'ai un site en PHP/MySQL et je n'ai eu encore aucun problème, j'entame ma deuxième année chez eux et je n'ai rien a redire. Je trouve leurs tarifs bons et il m'ont même donné des adresse E-Mail que je n'utilise pas, donc je ne peux rien dire sur ça.

    Au final, pour un site perso je trouve OVH très adaptés mais d'après ce qu'on peut voir sur leur site, il s'en tire très bien aussi dans le professionel.

    A vous de choisir

    Bonne chance
    A+

  14. #34
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je suis passé chez Nexlink en Online Starter Plus pour 65 € / an + le nom de domaine à 13€. La console d'admin est hyper complète.

  15. #35
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 70
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bishop
    Je suis passé chez Nexlink en Online Starter Plus pour 65 € / an + le nom de domaine à 13€. La console d'admin est hyper complète.
    J'ai quitté Nexlink furax suite à un changement de matériel pour leurs BDD ils nous ont menacé de couper notre compte parce qu'on utilisait des "scripts" contenant des failles : PHPBB O_o
    Je suis passé sur le forum de PHPBB-fr et apparement c'était pareil chez tous les clients de Nexlink sous PHPBB ; les IPB ont été coupés quelques jours mais remis par la suite.

    Comme par hasard avant le changement de matériel tout allait bien et du jour au lendemain PHPBB contient des failles et il doit être retiré...

    http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_45318.html
    http://forums.phpbb-fr.com/viewtopic_45363.html
    Zelphalya
    Tolkiendil, Association Loi 1901 pour la promotion des œuvres de J.R.R. Tolkien
    La Compagnie du Dragon Vert, Association Loi 1901 de reconstitution de la Terre du Milieu de J.R.R. Tolkien

  16. #36
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai un forum PHPBB chez eux et je n'ai aucun problème avec.

  17. #37
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 422
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Bon, qui nous fait un résumé de toutes les offres pour vraiment comparer ?

    P.S. : pour ma part, je suis chez Infomaniak. 1,5 Giga d'espace, 15 BDD, 120 euros/an, et le professionnalisme du service m'ont convaincus.

  18. #38
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    dommage que je ne sois pas tombé plus tôt sur ce topic... j'ai pris il y a quelques mois un hébergement chez online.net
    il n'y a pas une semaine sans incident.... 1 jour sur 3 j'ai des soucis pour me connecter à mon site, qu'il s'agisse de "could not connect the database" ou autre erreur du meme genre, sans parler de la lenteur...
    on m'a offert un pack tout en un chez lycos et depuis 2 semaines ça tourneà merveille, l'affichage des pages de mon forum est instantané et il n'y a pas le moindre problème de connection.
    c'est peutêtre cher (honnêtement je sais pas on me l'a offert ) mais ça tourne très bien

  19. #39
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    je suis chez nexenservices j'ai un mutualisé depuis + 4 ans et qualité irréprochable, du haut de gamme mais bon ca se paie ils sont un peu cher !
    Pro : http://www.ohweb.fr -> Spécialiste en développement de site e-commerce, Expert Prestashop
    perso : http://www.olecorre.com -> un dico de termes informatiques


    J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone. [Bjarne Stroustrup]

  20. #40
    NSV
    NSV est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Moi je conseille Cliranet

    C'est un hébergeur à petit prix pour des bonnes prestations.

    Un forum d'entraide est disponible.

    Et voici un peu les caractéristiques :

    * Localisation des serveurs : USA
    * Propose : PHP 4.3.11 / MySQL 4.0.23 / CGI / PhpMyAdmin 2.6.1 / Extension FrontPage / Linux 2.4 / cPanel 10 / Perl 5.8.4 / AWStat 6

Discussions similaires

  1. Jeux des 7 erreurs en général - Vos avis!
    Par Ivady dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11h30
  2. Besoin de vos avis concernant des formations
    Par teddyalbina dans le forum Etudes
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 21h59
  3. Fréquence des connexion et déconnexion vos avis
    Par berceker united dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 09h29
  4. Comparatif des référencements payants
    Par sanosuke85 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo