IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Utilisation de addRows()


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Utilisation de addRows()
    Bonjour à Toutes et tous et par avance merci de votre aide.
    Voici mon code
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <table>
    <tr>
    <td class="col-md-4"><input type="text" id="Production" class="form-control" placeholder="Libell&eacute;"  name="inputLProd[]" value="" /></td>
    <td class="col-md-2"><input type="text" id="Production" class="form-control" placeholder="0"  name="inputMProd[]" value="" /></td>
    <td class="col-md-6"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="javascript:void(0);" class="addPROD"><span class="glyphicon glyphicon-plus-sign" style="line-height:2;" aria-hidden="true"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Ajouter une ligne</a></td>
    </tr>
    </table>	
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
      $('.addPROD').click(function () {
        $('#Production').append('<tr><td class="col-md-4 col-md-offset-3"><input type="text" id="Production" class="form-control" placeholder="Libell&eacute;"  name="inputLProd[]" value="" /></td><td class="col-md-2"><input type="text" id="Production" class="form-control" placeholder="0"  name="inputMProd[]" value="" /></td><td><a href="javascript:void(0);" class="remPROD"><span class="glyphicon glyphicon-minus" style="line-height:2;" aria-hidden="true"></span></a></td></tr>');
      });
      $('#Production').on('click', '.remPROD', function () {
        $(this).parent().parent().remove();
      });
    });
    </script>
    Pas de problème de fonctionnement apparent.
    Ma question est la suivante:
    Comment faire pour que la ligne ajoutée s'affiche, non pas en dessous MAIS AU DESSUS de
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><a href="javascript:void(0);" class="addPROD"><span class="glyphicon glyphicon-plus-sign" style="line-height:2;" aria-hidden="true"></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Ajouter une ligne</a></td>
    ?

    et question subsidiaire (mais elle n'est pas postée au bon endroit, je sais) :
    D'un point de vue ergonomique, vaut il mieux afficher en fin de ligne ajoutée, juste la possibilité de supprimer la ligne ajoutée ou la possibilité de supprimer ET d'ajouter une ligne ?
    Encore merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 240
    Points : 15 542
    Points
    15 542
    Par défaut
    vous pouvez trouver différentes méthodes d'insertion ici :
    http://api.jquery.com/category/manipulation/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo