IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Question restauration d'une base archivée


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Question restauration d'une base archivée
    Bonjour,

    J'ai une base en mode archive log sauvegardée en FULL tous les soirs à 23h, si par exemple j'ai un crash à 13h (j+1):

    Comment peux-je récupérer ma base à partir de la sauvegarde FULL de 23h et les archives entre 23h et 13h ?

    MERCI.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 49
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour, le scenario est très vague : 'crash ' ne veut pas dire nécessairement qu'il y a des fichiers endommages et qu'il faut retsaurer , un 'instance recovery automatique ' peut etre suffisant sans rien a faire de plus lorsqu'on redémarre la base ... ca dépend de ce qui s'est passé et des dommages ... au pire un restore / recover peut etre necessaire ..

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par fouedgr Voir le message
    Bonjour, le scenario est très vague : 'crash ' ne veut pas dire nécessairement qu'il y a des fichiers endommages et qu'il faut retsaurer , un 'instance recovery automatique ' peut etre suffisant sans rien a faire de plus lorsqu'on redémarre la base ... ca dépend de ce qui s'est passé et des dommages ... au pire un restore / recover peut etre necessaire ..
    Bonjour,

    Justement, je cherche le scénario pour restaurer la base à partir de la sauvegarde FULL de j-1 (23h par exemple) et les archives de j jusqu'à 11h par exemple.

    Merci.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 49
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour, si vous utilisez RMAN et dans le cas le plus general (et encore selon les circonstance exactes ca peut varier ) , RMAN est assez intelligent pour utiiser automatiquement les dernier backup full et les archivelogs dispoinbles depuis lorsque vous lancez vos commandes restore / recover de la base.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 393
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut Question restauration d'une base archivée
    Les sauvegardes incrementales, programmées tous les soirs sont intéréssant et plus rapides,
    elles s'éffectuent sous RMAN

Discussions similaires

  1. erreur de restauration d'une base
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 10h58
  2. Sauvegarde / restauration d'une base sur un autre PC
    Par LEF97 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 15h22
  3. restauration d'une base dans MSSQL 7
    Par seringua1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 11h38
  4. Restauration d'une base PostgrSQL
    Par Safaritn dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2005, 10h38
  5. documentation sur la restauration d'une base interbase 6.0
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo