IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[Regexp]Expression régulière pour vérification d'une heure et d'un nombre


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Regexp]Expression régulière pour vérification d'une heure et d'un nombre
    Bonjour à tous,
    Encore une fois, j'ai besoin de vous
    Je suis en train de toucher aux expressions régulières pour vérifier dans un premier temps une heure HH:MM puis un numérique avec une décimale maxi.

    Voici le code que j'ai fais pour l'heure mais ça ne marche pas dans 100% des cas... quelqu'un pourrait m'aider et me dire pourquoi? Ja'i dû oublier des conditions de recherche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      Pattern pattern;
      Matcher matcher;
      String reg_exp = "([0-23]):([0-59])";
      pattern = Pattern.compile(reg_exp);
      matcher = pattern.matcher("23:06");

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu puisse le faire uniquement avec les expressions régulières.
    "[0-59]" veut dire : un caractère (et un seul) compris entre 0 et 5 (inclus) ou égal à 9 (les valeurs possible sont donc : 0, 1, 2, 3, 4, 5, 9,).
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre régulier Avatar de luggerhouse
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Par contre si tu sépare tes chiffres ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String reg_exp = "([0-2]?)([0-9]): ([0-5])([0-9])";
    Ca devrait aller

    LuggerHouse
    ----- Linux Rocks! -----

    LuggerHouse
    Montreal Quebec Canada

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je me suis fais ça et ça à l'air de marcher, qu'en pensez-vous?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String reg_exp = "^((0[0-9]|1[0-9]|2[0-3]):){1}(([0-5][0-9]){1})$";

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    J'y avais pas pensé
    par contre tu peut simplifier :
    "^((0[0-9]|1[0-9]|2[0-3]):){1}(([0-5][0-9]){1})$"
    "(0[0-9]|1[0-9]|2[0-3]):[0-5]?\d"

    PS : n'oublie pas d'échapper le \
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    J'y avais pas pensé
    par contre tu peut simplifier :
    "^((0[0-9]|1[0-9]|2[0-3]):){1}(([0-5][0-9]){1})$"
    "(0[0-9]|1[0-9]|2[0-3]):[0-5]?\d"

    PS : n'oublie pas d'échapper le \

    Merci y@m's

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    PS : n'oublie pas d'échapper le \
    Sur les conseils de y@m's, j'ai fais ma seconde expression régulière pour savoir si j'ai bien un numérique avec 1 et une seule décimale

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String reg_exp = "([0-9]*),?\\d";
    Qu'en penses tu?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Tu peus simplifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String regex = "\\d*,?\\d)"
    Je sais pas si c'est fait exprès mais avec cette expression régulière la décimale est optionelle, si tu veus la rendre obligatoire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String regex = "\\d+(,\\d)?"
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    Tu peus simplifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String regex = "\\d*,?\\d)"
    Je sais pas si c'est fait exprès mais avec cette expression régulière la décimale est optionelle, si tu veus la rendre obligatoire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String regex = "\\d+(,\\d)?"

    Exact, j'ai oublié de préciser que la décimale est OPTIONNELLE mais il ne doit avoir qu'une et une seule décimale mais mon exp ne marche pas pour la condition "une et une seule décimale"

    String regex = "([0-9]*),?\\d";


    Pourtant, je pensais que le '?' indiquait justement 1 et un seul caractère, je me trompe?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    ? signifie O ou 1 fois, en fait je me suis trompé , avec l'expression "\d+(,\d)?", la décimale est optionnelle (pour la rendre obligatoire c'est "\d+,\d"). Encore toutes mes excuses.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Au secours, je tourne en rond :'(

    Je pensais que j'y arriverai mais je comprends pas pourquoi ca marche pas...

    String reg_exp = "\\d*(,\\d)?";

    En d'autres termes, je veux que soit accepté les numériques genre "232", "1,9"... et que soit réfusé les numériques genre "1,3232"... Je voudrais qu'une et une seule décimale après le virgule

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    ? signifie O ou 1 fois, en fait je me suis trompé , avec l'expression "\d+(,\d)?", la décimale est optionnelle (pour la rendre obligatoire c'est "\d+,\d"). Encore toutes mes excuses.
    Salut y@m's

    En effet, " \\d+(,\\d)? " est bien optionnel mais je souhaiterai rajouter une obligation avec 1 et 1 seul chiffre après la virgule

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex75
    En effet, " \\d+(,\\d)? " est bien optionnel mais je souhaiterai rajouter une obligation avec 1 et 1 seul chiffre après la virgule
    Ben c'est le cas, avec cette expression régulière ça limite à une décimale (optionnelle).
    Là je comprends pas ton problème , cette expression correspond bien à
    Citation Envoyé par alex75
    je veux que soit accepté les numériques genre "232", "1,9"... et que soit réfusé les numériques genre "1,3232".
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je suis en train de jouer des tests unitaires et je trouve qq coquilles

    Cette expression pour le format d'une heure HH:MM. L'erreur que j'ai trouvé, c'est que je peux écrire 123:00 par exemple. En revanche, je ne peux pas écrire 12:000 ça c'est OK.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String regexp = "(0\\d?|1\\d?|2[0-3]?):[0-5]?\\d?$";

    Cette expression pour le format d'un numérique * ou *,1 (un numérique avec une et une seule décimale après la virgule). Pour le moment, je n'arrive pas à le bloquer à une seule décimale après la virgule.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String regexp = "(0\\d?|1\\d?|2[0-3]?):[0-5]?\\d?$";

    Cette expression pour le format d'une date AAAAMMJJ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String reg_exp = "(\\d{4})((0[1-9]|1[0-2]){1})((0[1-9]|1\\d|2\\d|3[0-1]){1})";

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    Ben c'est le cas, avec cette expression régulière ça limite à une décimale (optionnelle).
    Là je comprends pas ton problème , cette expression correspond bien à
    Si tu as eclipse sous la main, tu peux tester ma méthode:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	public static boolean verifNumerique(String numerique)
    	{
    		//Motif de l'expression régulière
    		String reg_exp = "\\d+(,\\d)?";
    		//Motif à chercher
    		Pattern pattern = Pattern.compile(reg_exp);
    		//Comparaison de la chaine de caractères avec le motif
    		Matcher matcher = pattern.matcher(numerique);
    		if(matcher.find())//S'il n'y a pas de résultat 
    			return true;
    		else
    			return false;
    	}
    Je le test avec un JUnit tout bête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    	public void testVerifNumerique()
    	{
    		//TEST OK
    		if(CommunUtil.verifNumerique("1,9"))
    			cLogger.info("Le format du numérique <1,9> est OK");
    		else
    			fail("Erreur dans le format du numérique <1,9>");
     
    		if(CommunUtil.verifNumerique("1"))
    			cLogger.info("Le format du numérique <1> est OK");
    		else
    			fail("Erreur dans le format du numérique <1>");
     
    		if(CommunUtil.verifNumerique("1.9"))
    			cLogger.info("Le format du numérique <1.9> est OK");
    		else
    			fail("Erreur dans le format du numérique <1.9>");
     
    		//TEST KO
    		if(!CommunUtil.verifNumerique("1,05454"))
    			cLogger.info("Le format du numérique <1,09> est bien KO");
    		else
    			fail("Erreur le format du numérique <1,05454> a été validé");
    }
    Tous les tests sont OK sauf le dernier '1,05454', il me renvoie true au lieu de false

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    C'est ta fonction verifNumerique qui n'est pas bonne, la méthode find() de la classe Matcher cherche les occurences du Pattern dans la chaine or dans 1,05454 il y a 1,0 qui correspond bien à l'expression régulière.
    La bonne méthode est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     public static boolean verifNumerique(String numerique) {
         return numerique.matches("\\d+(,\\d)?");
    }
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il ne faut pas utiliser find() mais matches() !!!!
    • find() permet de retrouver des sous-chaines qui correspondent au pattern, et que tu peux récupérer avec group(). Ainsi dans la chaine '1,05454' tu as bien une sous-chaine qui correspond au pattern...
    • matches() permet au contraire de vérifier que la totalité de la chaine correspond au pattern.
    a++

    PS : tu peux directement utiliser la méthode matches() de la classe String

    [edit] grilled

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Pour l'heure, l'expression régulière "([0-1]\d)|(2[0-3]):[0-5]\d" semble marcher.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  19. #19
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex75
    Je suis en train de toucher aux expressions régulières pour vérifier dans un premier temps une heure HH:MM puis un numérique avec une décimale maxi.
    Sinon tu peux utiliser les "java.text.Format"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Format heure = new SimpleDateFormat("HH:mm");
    boolean ok1 = true;
    try {
      Date test1 = heure.parse("23:59");
    } catch (ParseException e1) {
      ok1 = false;
    }
    Format decimal = new DecimalFormat("#,##0.0");
    boolean ok2 = true;
    try {
      Number test2 = decimal.parse("1480.67");
    } catch (ParseException e2) {
      ok2 = false;
    }
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup à tous, vraiment sympa de votre part

    Je viens de voir vos messages et j'ai tester de la façon suivante, actuellement je n'ai pas encore trouver de test KO. Si vous en trouvez, n'hésitez pas à me le dire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    	/**
             * Méthode qui permet de vérifier le format d'une heure HH:MM
             * @param heure Chaine de caractère à vérifier
             * @return <b>true</b si le format est OK et <b>false</b> si le format est KO
             */
    	public static boolean verifHeure(String heure)
    	{
    		return heure.matches("(0\\d|1\\d|2[0-3]):[0-5]\\d");
    	}
     
    	/**
             * Méthode qui permet de vérifier le format d'une date AAAAMMJJ
             * @param heure Chaine de caractère à vérifier
             * @return <b>true</b si le format est OK et <b>false</b> si le format est KO
             */
    	public static boolean verifDate(String date)
    	{
    		return date.matches("(\\d{4})((0[1-9]|1[0-2]){1})((0[1-9]|1\\d|2\\d|3[0-1]){1})");
    	}
     
    	/**
             * Méthode qui permet de vérifier si la variable passée en argument est un numérique avec une décimale maxi
             * @param numerique Chaine de caractère à vérifier
             * @return <b>true</b si le format est OK et <b>false</b> si le format est KO
             */
    	public static boolean verifNumerique(String numerique)
    	{
    		return numerique.matches("\\d+(,\\d)?");
    	}

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2008, 21h00
  2. [RegEx] Expression régulière pour vérification adresse email
    Par ph_anrys dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 16h54
  3. Expression régulière pour remplacer une apostrophe
    Par syrius31 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2008, 20h34
  4. expression régulière pour reconnaitre une inclusion de fichier en c++
    Par cdm1024 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2007, 13h49
  5. Expression régulière pour récupérer une chaîne.
    Par z980x dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo