IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Lire le AS400 via SqlServeur


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Baquardie
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 267
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Lire le AS400 via SqlServeur
    Bonjour

    Nous utilisons SqlServer 8. Comment puis-je programmer une stored procedure qui me permettrait d'aller faire des update de tables qui se trouvent sur le AS/400? Je n'ai pas la version du AS/400 mais si c'est important je me renseignerai.

    Merci pour tout aide apportée!
    Rien n'est impossible à celui qui n'a pas à le faire
    DBA. Je travaille avec SQL-9, SQL-10

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Sur le serveur intégrant MS-SQL, vous faut un client iserie et une connexion ODBC. La couche SQL est, elle, intégrée en standard dans l'AS400 car l'OS400 est une base en standard.
    Rete plus qu'à configurer une tache DTS pour faire vos modif.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Baquardie
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 267
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par fadace
    vous faut un client iserie et une connexion ODBC. La couche SQL
    Ou je dois faire cela :
    Rien n'est impossible à celui qui n'a pas à le faire
    DBA. Je travaille avec SQL-9, SQL-10

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Sur le serveur Windows contenant le SQL serveur
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Baquardie
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 267
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    D'accord je n'ai pas acces à cela je vais devoir le demander au DBA.

    Merci bien,
    Rien n'est impossible à celui qui n'a pas à le faire
    DBA. Je travaille avec SQL-9, SQL-10

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] Lire un XML via PHP
    Par major2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 14h08
  2. lire fichier Excel via VB.NET
    Par vinceLeBarbare dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 15h32
  3. [reseau] écrire/lire un fichier via SSH
    Par d_token dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 16h11
  4. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51
  5. [FLASH] Lire une vidéo via Media player ?
    Par tomguiss dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo