1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : juin 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut #VALEURMULTI dans le calcul d'une durée en jours

    Bonjour à tous,

    nouveau dans le monde de BO, je viens vers vous pour chercher de l'aide.

    explication. voulant obtenir le nombre de jours (entre deux dates sur une année donnée) j'ai crée quelques variables. Mais lorsque j'essaye de les imbriquer j'obtiens une erreur (#valeurmulti).

    quelqu'un avec une bonne connaissance, peut-il voir ce que j'ai mal fait?

    merci d'avance.
    Nom : #VALEURMULTI.jpg
Affichages : 63
Taille : 158,6 Ko

  2. #2
    Membre régulier Avatar de StripMat
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2014
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2014
    Messages : 206
    Points : 85
    Points
    85

    Par défaut

    Bonjour,

    #VALEURMULTI apparaît lorsqu'une formule ramène plusieurs valeurs pour une cellule, ce que BO refuses. Mais ça tu t'en doutais sûrement. Maintenant il faut comprendre pourquoi.


    Je te proposes de jeter un œil à la F.A.Q et si tu ne trouves pas de solutions d'expliquer un peu plus en détail ton problème.

Discussions similaires

  1. [2012] Calcul d'une durée en jour - week end et changement d'année
    Par III Jonathan III dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2016, 17h03
  2. Calcul d'une durée dans le script
    Par III Jonathan III dans le forum QlikView
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2013, 10h35
  3. calcul d'une durée dans une table
    Par marcus275 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2010, 18h06
  4. [VBA] Calcul d'une durée dans un formulaire
    Par Platon93 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 16h53
  5. CALCUL D UNE DUREE ENTRE 2 DATES SANS LES DIMANCHES
    Par sarahsonia dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo