IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

RVB en TSL


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut RVB en TSL
    Est-ce qu'il existe une fonction qui donnerait en fonction du RVB passé en paramètre la Teinte, Saturation et Lumière correspondant ?

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    *Regarder dans l'API Image Color Management 2.0 du MSDN ( doit être disponible sur Internet sur le site de Microsoft )
    *il ya peut-être cette fonction : TranslateColor
    TranslateColors
    The TranslateColors function translates an array of colors from the source color space to the destination color space as defined by a color transform.

    BOOL WINAPI TranslateColors(
    HTRANSFORM hColorTransform,
    PCOLOR paInputColors,
    DWORD nColors,
    COLORTYPE ctInput,
    PCOLOR paOutputColors,
    COLORTYPE ctOutput
    );

Discussions similaires

  1. Récupérer les variantes RVB d'une image
    Par hsouna dans le forum Images
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2006, 20h10
  2. de RVB en gris => comment choisir les params??
    Par gronaze dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2006, 11h09
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2005, 08h33
  4. [JColorChooser] infos RVB
    Par t_om84 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 13h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo