IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mathématiques - Sciences Discussion :

Somme avec ℕ


Sujet :

Mathématiques - Sciences

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Somme avec ℕ
    Bonsoir,

    Je souhaite sommer les n-uplets de ℕ ^n mais dès que j'essaye de mettre un ℕ en indice, ma somme s'en retrouve toute chamboulée...

    Comment puis-je m'y prendre ?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Donnez un ECM comme indiqué dans les règles du forum : https://www.developpez.net/forums/a3...ter-qu-qu-ecm/

Discussions similaires

  1. [XML][Debutant]Faire une somme avec condition...
    Par cackybis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 16h07
  2. Somme avec une requete sql
    Par virtuose dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2006, 16h32
  3. [Excel]Faire une somme avec une macro
    Par Chlo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2006, 19h53
  4. Pb récupération d'une somme avec SUM()
    Par momo99 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 15h38
  5. Problème de somme avec Qreport
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo