IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

probleme Linker avec glut sous dev-c++


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut probleme Linker avec glut sous dev-c++
    Voila, j'ai fait un petit programme avec opengl sur des stations sun ( a l'école ). Maintenant j'aimerais pouvoir reprendre mon programme chez moi et pouvoir le faire tournée. J'utilise glut.h .
    Je travail avec dev-c++ et lorsque je lance la compilation sa me met les erreurs suivantes :
    [Linker error] undefined reference to `__glutInitWithExit@12'
    [Linker error] undefined reference to `__glutCreateWindowWithExit@8'
    [Linker error] undefined reference to `__glutCreateMenuWithExit@8'
    ld returned 1 exit status
    [Build Error] [Tib.exe] Error 1

    Comment enlever ces erreurs??
    Ou puis-je trouvé les fichier nescesaire??

    J'ai trouver une solution:
    inclure glut directement depuis dev avec Option->Nouvelle version/packages

  2. #2
    PONSOLLE
    Invité(e)
    Par défaut Même problème que toi
    Salut !!

    J'ai le même problème que toi concernant le linkage de glut avec Dev-C++. Quelqu'un peut me donner la solution, svp.

    Merci


  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 519
    Points : 1 104
    Points
    1 104
    Par défaut
    Citation Envoyé par PONSOLLE
    Salut !!

    J'ai le même problème que toi concernant le linkage de glut avec Dev-C++. Quelqu'un peut me donner la solution, svp.

    Merci

    Regarde son post, la solution a apparemment été trouvée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lier une library avec #pragma sous Dev-C++
    Par Stany dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 20h22
  2. problème de débutant avec la librairie glut sous dev C++
    Par mozillo3625 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 22h56
  3. Linker error avec SDL sous dev c++
    Par tantto dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 09h41
  4. Linker avec libboost_serialization sous Cygwin
    Par mi6fred dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 23h13
  5. Problème avec GLUT sous borland c++ builder X
    Par hiko-seijuro dans le forum GLUT
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2004, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo