IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Validation formulaire avec ENTREE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Javascript] Validation formulaire avec ENTREE
    Bonjour,

    J'ai qques petits(gros) soucis de connaissances JavaScript et je me permets de faire appel à vous pour m'aider.

    Imaginons une page HTML simple avec un champs de saisie et un bouton de type submit sous IE.

    J'aimerais qu'en cliquant sur la touche "ENTREE" lorsque le focus est sur le champs de saisie, le formulaire de ma page soit soumis mais également que la méthode OnClick() du bouton submit soit executée.

    Petit détail qui a peut être son importance, la page est générée.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de supermanu
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 330
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Dans la balise <form>, tu ajoute <form onsubmit="tafonction();">
    ça devrait marcher !
    Pensez au tag
    Mon blog Tutoriels et Astuces en Java : http://emmanuelpierre.free.fr/blog/index.php?

Discussions similaires

  1. Validation formulaire avec javascript
    Par guillaume2vo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2010, 12h24
  2. [ODBC] Valider formulaire avec champs vides
    Par dorot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2006, 17h15
  3. valider formulaire avec la touche 'entrer'
    Par mikees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 17h51
  4. Pb validation formulaire avec checkbox
    Par wolfe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo