IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Solution pour un serveur lié entre SQL Server et MySQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    sqlserver
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : sqlserver
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Solution pour un serveur lié entre SQL Server et MySQL
    J'ai un problème
    mon serveur conquest et travaille sur un base mysql en linux et tout les autre serveur sans des windows server 2012 travaille sur sql server
    qu'elle est la solution pour liés les deux base et lorsque enregistrée dans base mysql aussi et enregistre dans base sql server ou l'inverse
    comment crée un serveur liés entre les deux base
    s'il vous plaît donnez-moi un solution efficace

    merci

  2. #2

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Voici éventuellement encore un peu plus d'information :

    http://sauget-ch.fr/2014/10/creer-un...e-vers-oracle/

    Perso je déconseille le serveur lié car ils peuvent surchager des serveurs et je conseil plutot l'usage de la réplication ou l'utilisation d'ETL pour transferer vos données d'un environnement a un autre ...

    Si vous souhaitez un peu plus d'informations voici un lien utile :

    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

Discussions similaires

  1. Différence entre SQL Server et MySQL
    Par glooping dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 08h29
  2. DATEDIFF entre SQL SERVER et MySQL
    Par Oimbart dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 15h11
  3. comparatif entre sql server et mysql
    Par zakaroh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 22h53
  4. [SQL-Server] Connexion entre SQL Server et IIS sur 2 serveurs différents
    Par kenzo080 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 11h50
  5. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo