IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Probleme affichage photo


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme affichage photo
    Bonjour,j ai un petit probleme d affichage d une photo dans une nouvelle fenetre. Pourriez vous m aider. Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    def ketchup():
        ketchup =Tk()
        ketchup.title("Ketchup")   
        champ_label = Label(ketchup, text="Fiche info: Ketchup Heintz")
        champ_label.pack()
        ketchup.geometry("800x600")
        canvas = Canvas(ketchup,width=800, height=600)
        canvas.create_image(0, 0, anchor=NW, image=imgketchup)
        canvas.pack()
     
     
     
     
    Bouton1 = Button(fenetre, text = 'Ketchup', command = ketchup)
    Bouton1.pack()

    La fenetre s affiche bien et la partie ecrite aussi mais la photo du ketchup ne s affiche pas j aimerais comprendre pourquoi. Merci Cordialement Diozone

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    ligne 2, remplacez ketchup =Tk() par ketchup =Toplevel() et relisez votre documentation préférée pour voir les différences entre Tk, Toplevel et Frame.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci
    Merci pour votre réponse. Ça fonctionne 😉

Discussions similaires

  1. Nouvelle ici ! et Probleme d'affichage photo
    Par Framboizze dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2008, 16h47
  2. [Configuration] probleme avec affichage photo
    Par arti2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 23h23
  3. problem affichage avec HTML::TableExtract
    Par rootdaoud dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h35
  4. Probleme affichage noir quand Build/Compile
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 16h12
  5. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo