IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

SQL LOADER : Coversion de données


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut SQL LOADER : Coversion de données
    Bonjour,

    Je dois charger des dans une table Oracle.Je suis sur Oracle 8i.Il ya une colonne ici adoc_document qui va contenir le contenu des fichiers.Il me signale une erreur quand je lance sql loader

    Decription de la table sous Oracle :
    SQL> desc article_document
    Nom NULL ? Type
    ----------------------------------------- -------- ------------------
    ADOC_INDEX NOT NULL NUMBER(6)
    ADOC_NAME NOT NULL VARCHAR2(50)
    ADOC_PATH VARCHAR2(250)
    ADOC_DOCUMENT BLOB
    ADOC_COMMENT VARCHAR2(100)
    ADOC_ARTICLEID NOT NULL NUMBER(38)
    ADOC_ARTICLENAME NOT NULL VARCHAR2(50)

    Fichier de Controle :
    LOAD DATA
    INFILE *
    APPEND
    INTO TABLE article_document
    FIELDS TERMINATED ","
    trailing nullcols
    (adoc_index INTEGER(6),
    adoc_name char(50),
    adoc_path char(250),
    adoc_comment char(100),
    adoc_articleid INTEGER(38) ,
    adoc_articlename char(50),
    ext_fname FILLER char(250),
    adoc_document LOBFILE(ext_fname) TERMINATED BY EOF
    )
    BEGINDATA
    2,Pipeline_Doc.doc,C:/Documents and Settings/DSM.SPLUS/Bureau/CURRICULUM VITAE.doc, ,32,B01,C:/Documents and Settings/DSM.SPLUS/Bureau/CURRICULUM VITAE.doc
    3,Nouveau Document Microsoft Word.doc,C:/Documents and Settings/DSM.SPLUS/Bureau/doc_site.doc, ,33,B02,C:/Documents and Settings/DSM.SPLUS/Bureau/CURRICULUM VITAE.doc

    L'erreur
    Enregistrement 1 : Rejeté - Erreur sur table ARTICLE_DOCUMENT.
    ORA-01460: demande d'une conversion non implémentée ou irréaliste

    Enregistrement 2 : Rejeté - Erreur sur table ARTICLE_DOCUMENT.
    ORA-01460: demande d'une conversion non implémentée ou irréaliste

    Aidez-moi si vous avez des solutions

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    On te l'a déjà signalé : merci de ne pas multiplier les posts sur le même sujets
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=164230
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=164748
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut sql loader :erreur chargement de données
    oui mais là, il me signale une autre erreur

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    je crois qu'il s'agit d'un bug pour les version antérieures à 10.1

    enfin bon je suispas sur. J'ai lu ça sur un forum mais je ne sais pas si ça correspond vraiment à ton pb ....
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. SQL Loader : maj de données existantes avec APPEND
    Par CaptainCyd dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 14h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 09h01
  3. sql loader-fichier de données trop important
    Par lg_gaelle dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 18h13
  4. SQL*Loader : filtrer les données chargées
    Par gattaca dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 09h51
  5. SQL LOADER : erreur de données
    Par madina dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2006, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo