IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

XP_CMDSHELL / BCP


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut XP_CMDSHELL / BCP
    Bonjour,

    J'essaye d'exécuter une commande BPC via XP_CMDSHELL et j'ai un message d'erreur au niveau du moteur SQL (SQL Server 2014 Express).

    Voici le message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    SQLState = 08001, NativeError = 2
    Error = [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server]Fournisseur de canaux nommés : Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server [2]. 
    SQLState = 08001, NativeError = 2
    Error = [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server]Une erreur liée au réseau ou spécifique à l'instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion à SQL Server. Le serveur est introuvable ou n'est pas accessible. Vérifiez si le nom de l'instanc
    e est correct et si SQL Server est configuré pour autoriser les connexions distantes. Pour plus d'informations, consultez la documentation en ligne de SQL Server.
    SQLState = S1T00, NativeError = 0
    Error = [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server]Délai d'attente de connexion expiré
    NULL
    Voici la commande que j'exécute :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    EXEC xp_cmdshell 'bcp " SELECT * FROM GPE_GENOTYPING_MATRIX.dbo.RDMAS_CORN" queryout "D:\test.txt" -T -c -t;'
    J'ai effectué des recherches sur le sujet et j'avoue que je suis à court de solutions.

    Merci pour votre aide.

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et en rajoutant l'instance où se connecter à BCP ?
    Il y a peut-être aussi besoin de préciser un utilisateur / mot de passe.

  3. #3
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    J'ai bien préciser le nom de l'instance dans ma commande, et je me suis retrouvé avec une erreur de droits (écriture) sur un des des disques du serveur.

    J'ai solutionné le problème de droits, maintenant tout fonctionne correctement.

    Merci à toi.

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] xp_cmdshell et BCP
    Par alanya dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2016, 08h49
  2. Probleme d'apostrophe xp_cmdshell bcp
    Par laurecis89 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 09h37
  3. [tomcat] bcp de choses inutiles au démarrage du serveur
    Par iubito dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 20h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2003, 08h12
  5. BCP marche quand il veut !!!!
    Par chris92 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo