IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[SYBASE] Formater les données d'export avec Bulk Copy (bcp)


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [SYBASE] Formater les données d'export avec Bulk Copy (bcp)
    Bonjour,

    Je cherche de la document sur l'utilisation de bcp. Notamment un des paramères de bcp permet de spécifier un fichier format (format des données). C'est surtout ce paramètre qui me pose problème, car j'ai un type d'export particulier à faire.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    BCP de Sybase ou de MS-SQL ?

    bcp -h pour l'aide

    usage: bcp [[database_name.]owner.]table_name[:slice_number] {in | out} datafile

    [-m maxerrors] [-f formatfile] [-e errfile]
    [-F firstrow] [-L lastrow] [-b batchsize]
    [-n] [-c] [-t field_terminator] [-r row_terminator]
    [-U username] [-P password] [-I interfaces_file] [-S server]
    [-a display_charset] [-q datafile_charset] [-z language] [-v]
    [-A packet size] [-J client character set]
    [-T text or image size] [-E] [-g id_start_value] [-N] [-X]
    [-M LabelName LabelValue] [-labeled]
    [-K keytab_file] [-R remote_server_principal]
    [-V [security_options]] [-Z security_mechanism] [-Q] [-Y]
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bcp de Sybase, en fait l'aide en ligne de commande n'est pas assez complète.
    Je cherche surtout le format du fichier bcp.fmt et son utlisation. Je continue mes recherches sur net.

    Merci pour ta réponse.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bcp TaBase..taTable out test -ULogin -STonServeur
    Sans option -n ou -c, bcp se met en mode fichier de formatage et t'affiche le mode interactif (saisie de l'info pour chaque champ).
    A la fin, il te demande si tu veux creer un fichier de format. Tu specifie "Y" et tu te retrouves avec un fichier de format que tu pourras alors modifier a ton aise.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok, merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2005] Format de données vers export Excel
    Par Ornitho76 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 21h48
  2. [COM] Mettre les données en colonne
    Par kaking dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 09h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 18h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 08h50
  5. Construire les données des vertices avec des byte
    Par mister3957 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo