IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

erreur #include <iostream>


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier Avatar de philo71
    Profil pro
    Account manager
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 242
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut erreur #include <iostream>
    Bonjour,
    je vient d'installer Eclipse neon sur une station Dell Xeon, j'essai de faire marcher le programme "hello word" pour en finir avec le paramètrage d'eclipse.
    Apparament il ne reconnait pas #include <iostream> dans mon petit programme. j'ai essayé le menu : help >> install new software, charger le référenciel de eclipse neon mais je ne trouve pas l'option pour activer les "includes".
    comment introduire les commandes préprocesseurs il me semble ?

    a+
    philo

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Garvelienn
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 244
    Points : 993
    Points
    993
    Par défaut
    Bonjour,

    quelques petites questions:
    - avez-vous installé la version c++ d'Eclipse (ou son module c++ qui revient au même) ?
    - avez-vous un compilateur c++ installé sur votre machine ?

    Au plaisir,

    G.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de philo71
    Profil pro
    Account manager
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 242
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai installé eclipse-cdt 64bit avec la VM 64 bit, j'ai suivis le tutu ci-joint trouvé sur developpez.net !
    Eclipse-cdt démarre bien j'ai mi les variables d'environnement.


    cordialement
    philo
    Images attachées Images attachées

Discussions similaires

  1. [Mac OSX] Erreur "Unresolved inclusion <iostream>"
    Par abraxis dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 19h55
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 12h46
  3. [Debutant] VC++ 2005 pb d'include <iomanip><iostream>
    Par burning_burno dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2007, 15h26
  4. Problème avec l'include des iostreams
    Par fredonouille dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 20h36
  5. Erreur include vector et glut.h
    Par Burckel dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo