IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS STAT Discussion :

mettre le nom des individus sur un graphique


Sujet :

SAS STAT

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Doctorante en géographie
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorante en géographie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut mettre le nom des individus sur un graphique
    Bonjour,

    Je viens de réaliser une régression linéaire sur SAS. J'aimerais sur le graphique y afficher le nom de mes individus dans le but d'identifier ceux qui sortent de l'intervalle de confiance.
    J'utilise le simple code : proc REG data=datataux;
    title 'Régression AEEH';
    model Y=X;
    run;

    Merci à vous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Haache
    Homme Profil pro
    Doctorant & Ingénieur Statiaticien Economiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant & Ingénieur Statiaticien Economiste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 349
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bonjour
    je ne sais pas si la procédure le fait directement. Une solution alternative est de récupérer les résultats dans une table (les bornes inférieure et supérieure des intervalles de confiance dans une table). Ceci peut se faire avec à l'aide de la requête output (je n'ai pas sas devant moi donc j'ai oublié l'option). Il faut ajouter une ligne output avec des options comme out=_nom_de_la_table et autre chose pour dire que tu veux exporter les intervalles. Donc si on a tout dans une table on peut dessiner nous-même l'intervalle de confiance et placer les individus et faire tout ce qu'on veut. Ma solution est donc de construire le graphique à l'aide d'un autre code (pas directement avec la proc reg). Cependant, il pourrait y avoir une option pour faire directement ce graphique. Ce que j'ignore.
    • Faites un tour sur mon siteweb professionnel www.aristideelysee.16mb.com Des codes dans la section "media et code" pouvant vous aider que vous pouvez aussi partager sur les réseaux sociaux.
    • Visiter mon blog en cliquant ici! Des techniques, astuces et macros pour l'analyse quantitative.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Doctorante en géographie
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorante en géographie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse. Malheureusement, je suis trop novice dans SAS et je ne sais pas faire tout ce que vous m'avez décrit...
    Bref, j'y arrive toujours pas...

Discussions similaires

  1. SAS 9.3 : Noms des points sur le graphique en VERTICAL
    Par sophie) dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2012, 10h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2010, 11h19
  3. Faut il mettre le nom des clients sur un CV ?
    Par azertyuiopqsdfg dans le forum CV
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/12/2008, 00h33
  4. [Débutant] Comment mettre des etiquettes sur un graphique autres que des chiffres
    Par jean-luc-thebert dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 20h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo