IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Utilisation des Composants gmlib (Pour google.map)


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 28
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Utilisation des Composants gmlib (Pour google.map)
    Bonjour,

    Je cherche a savoir comment on peut activer dans le composant TGMMapp (bibliothèque Gmlib)
    la fonction OnWeatherClick ? En effet, j'ai beau mettre à Show le Layers.Weather Je ne vois pas
    où cliquer sur la carte.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 393
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    il me semble que google a abandonné le support de weather, tout comme il a supprimé le layer panoramio

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM18] Astuce pour utiliser fonctions supplémentaires API V2 Google Maps
    Par courdi95 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2013, 07h24
  2. [Google Maps] Utilisation données pour Google maps v3
    Par noobyyy dans le forum APIs Google
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2013, 08h42
  3. [MySQL] Concept d'un script pour chercher des villes ou des régions (A la Google Map)
    Par cool-man dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2010, 10h29
  4. [SGBD][ADO] Utilisation des composants ADO
    Par Teb dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 15h33
  5. utilisation des composants d'aide à la décision
    Par karim2005 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo