IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[VBA - ACCESS 2002] Cacher/désactiver un bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [VBA - ACCESS 2002] Cacher/désactiver un bouton
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème :
    Dans un formulaire, j'ai un bouton qui va afficher/cacher certains champs de mon formulaire - jusque là, aucun problème. Mais j'aimerais que lorsque je clique sur mon bouton, celui se cache ou se désactive. Pour celà, j'ai mis le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    'Code pour désactiver le bouton
    BtnValider.Enabled = False
     
    'Code pour cacher le bouton
    BtnValider.Visible = False
    Mais lors de l'exécution, j'obtiens le message d'erreur suivant :
    Erreur d'exécution '2164'
    Impossible de désactiver le contrôle actif.



    Donc si le contrôle ne peut ni se cacher, ni se désactiver pendant qu'il exécute du code, alors comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Tu peut peut être essayer de faire un SetFocus sur un autre contrôle de ton formulaire, comme ça ton bouton ne sera plus actif
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Impeccable, ça fonctionne correctement !
    En plus, c'était vraiment tout bête

    Merci beaucoup guigui5931

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Compatibilité VBA ACCESS 2002 - 2007
    Par mintri dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 09h11
  2. SQL dans VBA access 2002
    Par kryssy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 21h25
  3. [VBA - ACCESS 2002] Problème RecordSet/Requête SQL
    Par SamLeChiseuji dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2006, 10h01
  4. [VBA Access 2002][Débutant] Problème Recordset
    Par SamLeChiseuji dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/06/2006, 08h29
  5. [VBA Access 2002][Débutant] Gérer BDD en VBA
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo