IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[Processing]Calcul Volume Box


Sujet :

Autres Java

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 26
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je veux juste "prendre" la valeur dans la console qui est 300000 et l'afficher en dessous de mon textSize, mais je veux que la valeur de mon produit puisse changer automatiquement en fonction des valeurs mise et je ne pense pas que je dois utiliser textSize. Par exemple si je change mes variables en : a=10 b=5 c=10, je veux que la valeur de la console indique directement Volume=500.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    textSize(12);fill(0, 0, 255);
    text("Volume = L x l x h", 15, 225, 0);
     
    textSize(12);
    fill(0, 0, 255); text("Volume = a x b x c", 15, 245, 0);

    Peut être quelque chose comme ça alors ? :

    textSize(12);
    fill(0, 0, 255);
    text("Lire valeur dans console", 15, 265, 0);

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    La j'avoue ne plus rien comprendre de tes incompréhension

    Alors je vais tenter au hasard... Est-ce que ceci t'aide ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    int monVolume = L*l*h;
    text("Volume="+monVolume, 50,50);
    Ce qui veux dire qu'a chaque draw(), on calcule le volume que l'on mets dans une variable, que l'on affiche en suite.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 26
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    UN ÉNORME MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    En gros si j'ai bien compris maintenant tu ne savais pas comment concaténer "Le label" volume avec la valeur d'une variable ?

    Si oui n'oublies pas de passer en résolu si c'est bien le cas (bouton en bas)
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 26
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui c'était mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Calcul volume/surface pas classique
    Par membreComplexe12 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2013, 14h54
  2. Calcul volume nuage de points
    Par on2101 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2011, 19h54
  3. calcul volume objet 3D
    Par arij25 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/02/2011, 11h17
  4. Calcul volume : region growing ou méthode old school
    Par ryu20 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2010, 22h47
  5. Calcul volume à partir d'une reconstruction surfacique
    Par foufouta dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/05/2008, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo