IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Treeview et checkboxes


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 127
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Treeview et checkboxes
    Bonjour à tous,

    J'ai un contrôle treeview avec seulement 3 niveaux de type:

    Root
    Niveau 1
    Niveau 2
    Niveau 2
    Niveau2
    Niveau1
    Niveau 2
    Niveau 2

    Je souhaiterais que seuls les nodes de niveau 2 puissent avoir un checkbox afin de les sélectionner. Comment dois-je aborder le problème pour le résoudre?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je sais que par rapport à ce que je vais te proposer c'est l'inverse que tu souhaites faire mais l'idée est là :

    http://stackoverflow.com/questions/4...-by-some-nodes

    PS : il faut utiliser du PInvoke.

    A+

Discussions similaires

  1. [VBA-Excel] Treeview et Checkboxes
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 17h37
  2. vb.net : treeview avec checkbox
    Par 1coni dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2006, 13h18
  3. [C#] TreeView avec CheckBox à certain niveaux
    Par Maxsin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 16h29
  4. TreeView et checkbox
    Par BigBenQ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2005, 08h27
  5. [C#] TreeView avec CheckBox "indeterminate"
    Par padumeur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo