IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

pb impression état (manque des colonnes)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut pb impression état (manque des colonnes)
    salut
    j'ai un probleme lors de l'impression d'un état
    je choisis l'imprimante voulue mais apres il me manque les valeurs des deux dernieres colonnes de mon état. j'ai uniquement les entetes des colonnes

    sur le clic du bouton de mon formulaire voici mon code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub i2_Click()
    On Error GoTo Err
    DoCmd.OpenReport "cout_par_couleur", acViewPreview 
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint 'Boîte de dialogue Options d'impression
     
     
    Exit_Err:
        Exit Sub
     
    Err:
    If Err.Number = 2501 Then 'Evite le message d'annulation de la commande CmdPrint
    Else
        MsgBox Err.Description & " " & Err.Number
    End If
        Resume Exit_Err
     
    End Sub
    je ne sais pas d'où peux venir ce probleme..?
    j'ai fait une recherche sur le forum mais je n'ai pas trouvé de réponse...

    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Et en preview ça donne quoi ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    justement j'ai rien...
    des que je lance l'impression la j'ai l'état "complet" qui apparait...

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Ooops, mal lu ton code.

    As-tu vérifié qu'il y avait bien des données dans ces colonnes dans la source de données sous-jacente ?

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut

    je ne sais pas trop où regarder pour le savoir
    mais quand j'imprime directement sans choisir l'imprimante j'ai toutes mes colonnes...

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    OK, ça répond à questiom Y a t 'il des données.

    Quand tu imprime sans choisir est-ce sur le même imprimante ? Si oui, essaye de faire le choix avec le menu standard sinon il se pourrait que l'imprimante choisie manque de mémoire.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    oui c'est sur la meme imprimante
    c'est quoi le menu standard ?
    comment l'avoir ?

Discussions similaires

  1. [2008R2] Query dans Query manque des colonnes
    Par tornade69 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2013, 21h56
  2. Zone d'impression dynamique avec des colonnes masquées
    Par target111 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2013, 15h16
  3. [SP-2007] Impression état détail des approbations
    Par Sophie64 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2011, 12h48
  4. Edition d'un état. Manque des enregistrements ?
    Par Jeanpierre71 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2011, 14h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo