IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

comment créer une connexion entre formulaire windows en visual studio 2010 et une base des données access


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    développement des applications
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : développement des applications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment créer une connexion entre formulaire windows en visual studio 2010 et une base des données access
    bonsoir
    je suis une apprentie en programmation. je suis entrain de développer une application qui permettra de gérer un pressing qui est placé sur différentes villes de mon pays cette application je la développe en visual studio 2010 avec une base de données Access,j'aimerais établir une connexion entre mon formulaire windows et ma base de données access...avec les bouton que je parvienne à enregistrer les données à chaque fois qu'il Ya une saisie,que je parvienne aussi à mettre jours les données...........je suis limité je n'arrive pas à faire ça veillez m'aider s'il vous plait.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Le but de la communaute n'est pas de faire le travail a ta place On peut t'orienter vers des cours, car il faut passer par une phase d'apprentissage avant de pouvoir creer une application. Regarde ici : Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre la programmation DotNET. En haut de la page, il y a un cours pour C# et un pour le VB.NET. Comme tu n'as pas indique dans quel langage tu souhaites developper, a toi de choisir. Les 2 cours sont tres complets et repondront aux questions que tu as pose.

    Pour la suite, on t'invite a revenir poser des questions si tu es bloquee en suivant le cours. Il faudra alors poster la partie de ton code sur laquelle tu bloque, et expliquer ce qui ne fonctionne pas.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    développement des applications
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : développement des applications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut remerciement pour la réponse
    merci pour le guide.

Discussions similaires

  1. Demande d'aide pour query difficile
    Par ericjean514 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 18h52
  2. Demande d'aide pour une requête
    Par arkzor dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 02h40
  3. demande d'aide sur samba
    Par marcoss dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2003, 19h38
  4. [TPW][cours]Demande d'aide pour finir un programme
    Par jf dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/06/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo