IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

probleme en lecture d'un tableau a partir d'un fichier .text


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut probleme en lecture d'un tableau a partir d'un fichier .text
    bonjour tout le monde ,

    j'ai un petit probleme concernant la lecture d'un tableau de scores a partir d'un fichier qui contient plusieurs autre donnees a part des scores

    bn voici le code que j'ai fais pour cela,

    merci pour vos reponses .

    ps: jeu c'est une structure


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    void meilleure_scores(int scores[100]){
        jeu j
        FILE *F;
        F=fopen("D:\\joueures.txt","r");
        do
        {
               for(j=0;j<100;j++){
     
                      fscanf(F,"%d;%s;%s;%d;%d\n",&j.partie,&j.pseudo1,&j.pseudo2,&j.score1,&j.score2,&j.score_gagnant,&j.joueur_gagnat);
    		  scores[j]=j.score_gagnant;
    	}
     
     
        }while(!feof(F));
        fclose(F);
     
     
     
    }

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 431
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    Ce morceau de code ne compile pas. À quoi ressemblent les données d'entrée ? Qu'est-ce qui ne fonctionne pas exactement ?

Discussions similaires

  1. initialisation d'un tableau a partir d'un fichier texte
    Par infofree dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 21h17
  2. Lecture d'un PID a partir d'un fichier
    Par diskonnect dans le forum POSIX
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2007, 16h05
  3. Probleme affichage dans entry a partir d'un fichier texte
    Par HaaRt dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 12h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 12h00
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo