IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

affichage d'une image avec les servlets [Débutant(e)]


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut affichage d'une image avec les servlets
    comment faire pour afficher une image ou du graphique en utilisant les servlets java?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Essaye ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    response.setContentType("application/octet-stream");
    response.setHeader("Content-Disposition", "inline; filename=\""+NomImage+"."+Format+"\"");
     
    File filename = null;
    BufferedInputStream br = null;
    FileInputStream fr = null;
    OutputStream fout = response.getOutputStream(); 
     
    filename = new File(/*CheminDoc*/);
    BufferedOutputStream bout = new BufferedOutputStream(fout);
     
    byte[] bytes = new byte[256];
    fr = new FileInputStream(filename);
     
    while ( (i = fr.read(bytes)) > 0)
    {   
    	bout.write(bytes,0,i);
    }
    fr.close();
    fout = null;
    bout.close();
    Il faut être économe de son mépris en raison du grand nombre de nécessiteux (Chateaubriand)

  3. #3
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne voulais pas recréer de topic puisque c'est exactement ce que je veux faire : afficher une image dans une jsp.

    Donc dans ma jsp j'ai :

    <img src="getImage.jsp"/>

    et dans getImage.jsp j'ai le code donné par Bartuk plus haut.

    Mais j'ai juste un carré et rien dedans
    J'ai loupé quelque chose ?
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    En fait, il ne faut pas mettre le code dans GetImage.jsp mais plutôt dans une servlet en GET. Tu appelles cette servlet comme tu l'as fait dans la balise IMG.
    Il semblerait qu'il y ait une erreur dans le code, il manque le "int i=0;" avant la boucle while.
    Il faut être économe de son mépris en raison du grand nombre de nécessiteux (Chateaubriand)

  5. #5
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    en fait ça vient du :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.setContentType("application/octet-stream");
    qui devrait plutot être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.setContentType("image/jpeg");
    Merci en tout cas

Discussions similaires

  1. [PHP 4] Affichage d'une image avec chemin contenu dans une variable
    Par terrysharp dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 14h54
  2. affichage d'une image avec du swing
    Par burzno dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2007, 18h04
  3. Problème d'affichage d'une image avec Glade.
    Par tistri dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 18h56
  4. Affichage d'une image avec changement quand le pointeur est dessus
    Par mauriiice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 20h21
  5. [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Par turini dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo