IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importation / exportation


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Importation / exportation
    Hello tout le monde voila jai fini ma base de données jai crée une sécurité niveau utilisateur et je lai fragmenté et crée un fichier mde.
    J'ai donc la base avec toutes les tables dans un répertoires et le mde et son raccourci dans un autre.

    J'aimerais savoir sil est possible par exemple jai une base A et une base B
    jaimerais si je clique sur un bouton dans la base A par exmple que tous les enregistrement de la table B netant pas dans la table A si rajoute
    es ce possible?? si oui comment?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous réserves de confirmation par d'autres plus aguerris, c'est possible sur un fichier .mdb ;
    Tu peux regarder du côté de la réplication s'il s'agit de synchroniser des bases...mais la mise en oeuvre est de mon point de vue ardue...!
    Regarde aussi les Recordset où il s'agit alors d'ajouter des enregistrements dans une table ; il existe pour cela deux méthodes sur lesquelles tu peux te renseigner :
    - clause INSERT TO
    - méthode AddNew

    ...

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci jai essayé ta solution, jai crée un réplica mais ca me cré des confilts si jai de numéro identiques

    personne a dautres idées??

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Pour la replication il faudrait que chaque identifiant numérique soit numéro auto cependant je ne veux pas utiliser de numéro auto
    ya til un autre moyen que la réplication??

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Personne n'aurait une autre idée a me proposer??
    es ce possible en VBA??

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Moi j'ai une base et j'utilise l'importation et l'exportation avec un format de fichier que j'ai mis en place : TROP LA MISERE!!!!!!

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Pas d'autre solution????

Discussions similaires

  1. Import/export Dynamique
    Par Younes dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 16h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2005, 20h52
  3. [DB2]Import/Export
    Par Fabien Celaia dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2005, 12h56
  4. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 13h34
  5. [Newbie] Import / Export Eclipse
    Par Latyr_dev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo