IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Expression conditionnelle Access 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Expression conditionnelle Access 2003
    Bonjour tout le monde
    Pouvez vous arriver au secours car j'ai oublié complètement comment insérer une expression conditionnelle? Peut être c'est l'âge.
    Je souhaite que le champ "N° DU CHÈQUE" s'ouvre que lorsque je valide le choix "CHÈQUE" et non pas "ESPÈCE".
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Je pense que quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if me.CodeTypePaiement="CHÈQUE" then
         me.NoCheque.Visible=True
       else
         me.NoCheque.Visible=false
         me.NoCheque=Null 'Au cas où il y aurait des données.
    end if
    Dans l'événment aprês MAJ de CodeTypePaiement devrait te satisfaire.

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Expression conditionnelle Access 2003
    Bonjour
    Avant tout je vous remercie de m'avoir porter secours.
    Cependant, le résultat non obtenu car il m'affiche la première ligne en jaune:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub TypePaiement_Change()
    
    If Me.CodeTypePaiement = "CHÈQUE" Then
         Me.NoCheque.Visible = True
       Else
         Me.NoCheque.Visible = False
         Me.NoCheque = Null 'Au cas où il y aurait des données.
    End If
    
    End Sub

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    As-tu un message d'erreur ?

    A+

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    As-tu un message d'erreur ?

    A+
    Oui, qui est dans le cadre dessus .

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Oui, qui est dans le cadre dessus .
    Quel cadre ?

    Quel est le message ?

    A+

Discussions similaires

  1. Formatage Conditionnel Access 2003
    Par gridin dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 08h58
  2. Access 2003 - Sql Server Express / ODBC
    Par gridin dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2007, 15h31
  3. SQL express 2005 fonctionne avec ACCESS 2003
    Par cbleas dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 11h06
  4. SQL Server 2005 Express Edition & Access 2003
    Par bratt007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 10h19
  5. Access 2003 - Unsafe expression are not blocked
    Par JF.Stachera dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo