IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Intégrer du code Scheme ou C dans du PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Système] Intégrer du code Scheme ou C dans du PHP
    Bonjour,

    j'aimerai savoir s'il existe un moyen d'intégrer une fonction ou procédure écrite en Scheme (ou si pas de réponse en C) dans du code PHP.
    Exple simple : g une fonction C : integer addition(integer a,integer b) et je veux savoir comment faire en PHP quelque chose comme :
    if ($bool == TRUE)
    $res = addition(1,1);
    else
    $res = addition(1,0);

    Voilà voilà !!
    Merci d'avance.
    Salut.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu créer ta focntion qui fais addition

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function addition($a,$b)
    {
    return ($a+$b);
    }
    puis dans ton code tu fais pareil

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if ($bool)
    {
    $res = addition(1,1);
    }
    else
    {
    $res = addition(1,0);
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par rbaatouc
    tu créer ta focntion qui fais addition

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function addition($a,$b)
    {
    return ($a+$b);
    }
    puis dans ton code tu fais pareil

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if ($bool)
    {
    $res = addition(1,1);
    }
    else
    {
    $res = addition(1,0);
    }
    Merci pour ta réponse rbaatouc mais mon problème est de loin plus compilqué : en fait j'ai considéré cet exple pour simplifier les choses mais les fonctions ou procédures C (ou mieux Scheme) que je veux intégrer dans mon code PHP sont de loin plus compliquées que l'exple de l'addition mais de loinnnnnnn et je ne pense pas pouvoir les transformer en des fonctions PHP donc je me retrouve à la case de départ. J'ai trouvé des choses comme exec mais il me faut un shell pour que ça marche et donc sous Windows, à priori, ça ne marche pas.

    Si vous avez la solution à ce problème, aidez moi svp.

    Merci !!

Discussions similaires

  1. Intégrer du code compilé par GWT dans une page html
    Par leynilegur dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2007, 21h27
  2. [PHP-JS] Est il possible d'intégrer du code PHP dans du code javacript ?
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 09h05
  3. [Système] Inclure du code PERL dans une page php ?
    Par Munkey74 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 09h18
  4. Intégrer mon code ssh dans une interface
    Par vvaness30 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2007, 11h44
  5. Réponses: 42
    Dernier message: 13/01/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo