IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Modifier les metadata d'un MP4


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifier les metadata d'un MP4
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur ce genre de forum, veuillez excuser si je suis pas très clair dans ma question, mais je suis ouvert à toutes questions pour vous rendre la compréhension plus facile ;-)

    Voilà, je cherche une API qui pourrais m'aider à modifier les metadata d'une vidéo MP4, j'ai trouvé MediaInfo qui pouvait m'aider à faire ce que je cherche mais je suis bloqué car je sais pas trop comment implémenter les librairies... si quelqu'un a une autre API ou qui pourrait m'aider avec MediaInfo, je suis preneur.

    Amicalement

    MisterT82

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Regarde MP4Parser.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour, merci pour la réponse, je suis un peu novice dans le langage java, et je sais pas trop comment intégrer MP4Parser à mon projet, n'existerait il pas un tuto ou une explication claire de comment faire? Ou si vous seriez me donner une explication? J'avoue que ce que j'ai trouvé sur le net n'est pas très claire ou j'ai pas su comprendre...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Il n'y a pas de fichier jar dans le dossier Mp4Parser, y a t'il un autre moyen de l'importer dans mon projet?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Les jar sont stockés sur maven central. Tu peux faire un projet maven, mais comme tu es débutant, ça risque d'être un peu compliqué, donc tu peux aller sur maven central pour télécharger directement les jars :
    1. la home : https://mvnrepository.com/artifact/c...rser/isoparser
    2. la dernière version : https://mvnrepository.com/artifact/c...oparser/1.1.21
    3. tu trouveras sur cette dernière page un lien pour télécharger le jar


    Avec ce lien, tu auras accès au jar également, plus celui de la doc et des sources (obtenu sur la la page que je t'ai donnée, en cliquant sur la version au début de la doc): http://repo1.maven.org/maven2/com/go...parser/1.1.21/
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Un tout grand merci, je vais essayer de voir avec tout ça....

Discussions similaires

  1. [BP]Borland Pascal : modifier les couleurs par défaut.
    Par Pipoland dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/10/2004, 21h32
  2. [Crystal Reports 10] Modifier les données d'un état
    Par jidea dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 18h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2004, 15h00
  4. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26
  5. [EXCEL]Modifier les marges d'une page dans Excel
    Par ms91fr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo