IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Chr() en C#, avec code ASCII extended


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Apprentie
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Chr() en C#, avec code ASCII extended
    Bonjour à tous,

    je suis en train de traduire un code de VB.NET à c#.
    Il me reste un problème : la traduction de "Chr(int)". Pour replacer le contexte, j'utilise cette méthode pour vérifier (la bonne réception)/envoyer un CheckSum sur un SerialPort.

    D'après mes recherches, il faut utiliser le cast (chart)int. Cela marche bien mais pour la table ascii simple, alors que j'en ai aussi besoin pour les caractères de la table ascii étendue.

    Connaissez-vous un moyen d'obtenir le même résultat que Chr() en c#?


    J'ai testé également : Convert.ToChart(), char.ConvertFromUtf32(int), sans succès.


    En vous remerciant d'avance de vous pencher sur mon problème!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu importes la référence : Microsoft.VisualBasic

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Apprentie
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Importer la référence en plus d'ajouter le using!!
    C'était bête..

    Merci bien de ta réponse Wallace! :)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par KelaireM Voir le message
    Importer la référence en plus d'ajouter le using!!
    C'était bête..

    Merci bien de ta réponse Wallace!
    Il n y a pas de questions bêtes mais souvent des réponses cons

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format personnalisé avec code ASCII
    Par simyrom dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2016, 15h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 10h16
  3. Affichage code Ascii avec SetDlgItemText
    Par cauriera dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 11h12
  4. equivalent chr et ord de PHP (caractere<-> code ASCII)
    Par wamania dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h51
  5. [Key.isDown] Controler une touche avec code ascii
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo